Los más vendidos

Arroz A Banda con Calamares

PCT_6_62
El arroz a banda es típico en la zona del mediterráneo, nosotros lo elaboramos con caldo de pescados de roca y le añadimos calamares en el sofrito. Como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla de estos sabores es perfecta. El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y...
24,00 €

Cochinillo Asado

PCT_4_39
1/4 de Cochinillo asado lentamente en nuestro horno de piedra. Para este plato podras elegir entre terminarlo en tu horno aplicando nuestra técnica de 30 minutos o terminado en su fuente de barro. Con fuente de barro se cobra un deposito de 10 €  al devolver la fuente le devolvemos su importe.
58,00 €

Tortilla de Patatas

PCT_1_15
Posiblemente la mejor tortilla de patatas de Madrid. La hacemos en el momento, y nuestro único secreto es el cariño con el que la elaboramos y elegimos cada uno de los ingredientes. Pídela a tu gusto, la hacemos especialmente para ti.
16,00 €

Lagrimas de Pollo a Nuestra Manera

PCT_1_18
Descubre nuestras exquisitas lágrimas de pollo. Crujientes y muy sabrosas. Un plato perfecto para acompañar tu comida favorita. En el paquete vienen seis lágrimas de pollo
14,00 €

Cachopo Asturiano

PCT_4_50
El cachopo, típico plato de Asturias, lo hacemos con Jamón de Teruel y queso de Arzúa-Ulloa. Este plato es grande, jugoso y recién hecho. ¡No querrás probar otro después de pedir el nuestro! El secreto de un buen cachopo es utilizar buena carne de ternera, jamón y queso de primera calidad en su relleno, y freírlo en abundante aceite de oliva.
42,00 €

Crujiente de Morcilla

PCT_1_10
Nuestros clásicos crujientes de morcilla sobre hojaldre con cebolla caramelizada. Acompañamos de una estrella de nuestro restaurante, el puerro seco al punto de cristal. ¡Atención! En días de lluvia el puerro absorbe la humedad y pierde su punto de cristal, os recomendamos consumir inmediatamente. En el paquete vienen dos unidades de crujiente de...
7,00 €

Costillas a la Barbacoa

PCT_4_51
Costillar de cerdo laqueado con nuestra salsa americana. Lo cocinamos hasta el punto de que su carne se separe del hueso quedando tierna y jugosa. ¡Te chuparas los dedos!
32,00 €

Burrata a Nuestra Manera

PCT_2_27
Fresca y apetecible a cualquier hora. Puedes personalizarla añadiendo los ingredientes que más te gusten. Clásico plato mediterráneo, elaborado con burrata, tomate, aguacate y una mezcla de espinacas y rúcula. Además, lleva nuestro popular pesto de albahaca como salsa, un plato fresco y nutritivo. Sugerencias de presentación: Poner la ensalada sobre un...
22,00 €

Huevos Rotos

PCT_1_17
Los clásicos huevos rotos, pídelos como más te gusten con jamón ibérico o chistorra de Navarra. Beneficios de comer huevos, tienen un compuesto llamado colina que puede ayudar a protegernos contra la enfermedad de Alzheimer. Las yemas son fuente de luteína, se relaciona con una mejor vista. Nuestro consejo, comer variado, cada alimento nos aporta...
16,00 €

Steak Tartar

PCT_4_36
Carne de solomillo de ternera picada a cuchillo.  Lo aliñamos evitando siempre la utilización de productos con vinagre, ya que estos aportarían una acidez innecesaria para este plato, añadimos cebolleta y yema de huevo fresco. Podrás elegir el punto del picante para que quede perfecto para ti.
28,00 €

Pulpo a la Gallega

PM-PULGA
Pulpo a la gallega con cachelos, aceite de oliva y pimentón de la vera. Uno de los platos más típicos de Galicia. Nosotros hacemos el pulpo a la gallega tradicionalmente, le damos su punto exacto de cocción, quedando terso y muy sabroso. Siempre utilizamos pulpos de primera calidad. Siente la brisa del mar al disfrutar de nuestro pulpo. Te recomendamos...
28,00 €

Hojaldre de Pulpo

PCT_1_9
Nuestro hojaldre con pulpo y queso gallego de tetilla. Este plato está elaborado tradicionalmente, horneado y como toque final le añadimos aceite de oliva virgen y pimentón de la Vera. La fusión del pulpo y el queso de tetilla ha sido un gran descubrimiento, está delicioso. El pedido mínimo es de dos unidades 
8,00 €

Tarta de Queso

PCT_8_76
Riquísima tarta de queso, con galleta maría en la parte inferior y mermelada de frambuesa en la parte superior. ¡ Muy rica para los que prefieren un postre más ligero!
7,00 €

Arroz con Pollo y Verduras

PCT_6_65
También hemos querido ser auténticos en este plato tan típico en la cocina familiar y pensando en los más pequeños de la casa. añadimos un buen caldo de jamón y pularda. Por supuesto, mantenemos los ingredientes principales como zanahorias y guisantes. ¡Tan sencillo y rico como siempre! El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás...
24,00 €

Suquet de Pescados y Mariscos

PCT_5_58
Suquet de pescados y mariscos el mejor guiso del Mediterráneo. Lo hacemos al estilo “Senyoret” con rape, calamares de potera, zamburiñas y langostino. Limpiamos todos los pescados y mariscos, sin cascaras ni espinas. El toque más importante es un buen caldo a base de pescados de roca y cangrejos.  “Cuando lo preparo siempre triunfo, no podrás evitar...
45,00 €

Albóndigas en salsa Española

49-ALB
Uno de los de siempre, las clásicas albóndigas de ternera, jugosas y tiernas. Podrás elegir la guarnición que más te guste en este plato.  Elaboramos las albóndigas con carne de ternera de primera calidad con la salsa española con verduras frescas, solo le añadimos nuestra magia. En el paquete viene un total de seis unidades de albóndigas. 
22,00 €

Solomillo Wellington

PCT_4_38
El solomillo Wellington lo elaboramos cubriéndolo con salsa de champiñones y chalotas de origen francés llamada Duxelles. Después, lo cubrimos con lonchas de beicon y por último lo envolvemos en nuestro hojaldre artesano y lo horneamos. ¡Queda delicioso! El solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España.  Cuidamos...
36,00 €

Arroz Negro con Chipirones

PCT_6_63
El arroz negro lo elaboramos con caldo de pescados de roca, un buen sofrito y los chipirones del Cantábrico con su tinta natural, y como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla es perfecta para este arroz. El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su...
24,00 €

Lechazo Asado

PCT_4_40
El precio indicado corresponde a 1/4 de lechazo de cordero. Lechazo asado lentamente en nuestro horno de piedra. Para este plato te aconsejamos terminarlo en tu horno aplicando nuestra técnica de 30 minutos. Si lo prefieres, también podrás pedirlo terminado en su fuente de barro. Con fuente de barro se cobra un deposito de 10 €  al devolver la fuente le...
58,00 €

Hamburguesa de Ternera Gallega

PCT_4_52
Hamburguesa de Ternera Gallega con patatas fritas caseras Nosotros elegimos el pan y la carne, tú el resto de los ingredientes. Disfrutala es tu hamburguesa ¡¡¡¡¡¡
18,00 €

Pimientos del Piquillo Rellenos de Txangurro

PCT_1_14
El relleno se hace con la carne del centollo y buey de mar desmenuzada, mezcla conocida como “Txangurro”. ¡Una delicia! Es muy común hacer un sofrito con esta carne, rellenar los caparazones de estos mariscos y hornearlos. El paquete contiene seis unidades.
18,00 €

Camembert Frito

PCT_1_19
Un plato clásico, rico y divertido que no podrá faltar en tu pedido. Acompaña tus platos favoritos con nuestro exquisito camembert frito. Perfecto para poner por encima de un pan tostado, y añadir un poco de mermelada de arándanos.  El paquete contiene cuatro unidades de camembert frito ¡Cuéntanos que te parece!
18,00 €

Calamar a la Plancha

PCT_5_57
El Calamar de potera destaca por su intenso sabor y su textura tersa. Una recomendación asegurada de nuestro chef siempre. La potera es un arte de pesca tradicional y artesana, con esta técnica se pescan los calamares de uno en uno y estos no suelen tener tierra. En nuestro restaurante los hacemos utilizando una plancha especial, con fuego fuerte y...
28,00 €

Solomillo del Chef

PCT_4_37
Solomillo de ternera hecho a la parrilla. Te ofrecemos varias opciones de guarnición para acompañarlo a tu gusto. Si lo prefieres, también puedes añadirle una de nuestras 4 especialidades de salsas. ¡Tan buenas que no sabemos decirte cuál es la mejor! Nuestro solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España. Cuidamos...
29,00 €

Brownie

PCT_8_75
¡Para los más golosos! No os engañamos, esta receta nos queda muy rica
9,00 €

Ensalada de Tomate

PCT_2_25
Fresca y apetecible a cualquier hora. Elaboramos la ensalada con nuestra selección de tomates. Puedes añadirle bonito del norte en aceite de oliva. Sugerencias de presentación: Poner el tomate sobre un plato y añadir Sal Maldon y aceite de oliva virgen. Aconsejamos no poner vinagre al tomate.
16,00 €

Ensaladilla del Chef

PCT_2_22
Ensaladilla rusa con langostinos. Nuestra famosa receta familiar de ensaladilla, ahora la puedes disfrutar en tu casa. Elaborada con productos 100 % naturales a base de bonito en escabeche, aceitunas verdes, langostinos y yemas de espárragos navarros. Fresca y deliciosa. En el paquete viene 250 gramos  de Ensaladilla.  Sugerencias de presentación:...
14,00 €

Filloa de Crema

PCT_8_74
Nuestros postres son elaborados artesanalmente y servidos en vasos individuales. Por supuesto, ponemos una ración generosa para los más golosos. Esta es una opción perfecta e ideal para compartir.
7,00 €

Arroz con Alcachofas

PCT_6_64
Por supuesto, os proponemos también un arroz vegano. En la elaboración del caldo y el sofrito solo usamos verduras; los corazones de alcachofas son los que aportan al arroz un sabor intenso. ¡Queda delicioso! El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su paellera dentro de...
24,00 €

Cocido Madrileño

PCT_4_46
Fantástico cocido madrileño cocinado a fuego lento durante dos horas, proporcionándole un gran sabor, ternura y jugosidad. Utilizamos los siguientes ingredientes en su elaboración: Verduras: Repollo, patata, zanahoria y garbanzos. Carnes: Morcillo, pollo, tocino, morcilla y chorizo. Pedido mínimo dos raciones
38,00 €

Arroz Meloso con Bacalao

PCT_6_61
Para la elaboración de este arroz meloso utilizamos bacalao de las Islas Feroe. Este es posiblemente uno de los arroces más antiguos de la gastronomía española, sabroso, y con una textura grasa o pegajosa, conocido como untuoso, así queda este fantástico arroz con bacalao.
24,00 €

Bacalao a la Parilla

PCT_5_54
Te presentamos a la estrella de nuestro restaurante: El Bacalao a la Parrilla. Realizamos el mismo método de elaboración desde hace más de veinte años. Esta receta ha sido mencionada en diferentes revistas de gastronomía, siendo valorada por los críticos de sobresaliente. Es un plato muy popular y afamado entre nuestros fieles clientes. Abre un buen...
26,00 €

Terrina de Foie

PCT_1_7
La terrina de Foie de pato está elaborada en nuestro restaurante siendo uno de los entrantes estrella, disfruta de este manjar sobre pan tostado. La cantidad de terrina incluida en el paquete es de 200g.
22,00 €

Arroz con Leche

PCT_8_72
Si eres de los verdaderos amantes del arroz con leche, no puedes pasar la oportunidad de probar el nuestro. ¡Exquisito! Nuestros postres son elaborados artesanalmente y servidos en vasos individuales. Por supuesto, ponemos una ración generosa para los más golosos. Esta es una opción perfecta e ideal para compartir.
7,00 €

Tiramisu

PCT_8_71
Nuestro tiramisú es elaborado artesanalmente, lo servimos en vasos individuales. Por supuesto, ponemos una ración generosa para los más golosos. Esta es una opción perfecta e ideal para compartir. ¡Una imagen vale más que mil palabras! Esta tan rico como podéis ver en la foto
7,00 €

Rabo a la Holgazana

PCT_4_43
Rabo plato típico plato andaluz. Lo cocinamos lentamente hasta el punto de que su carne se despegue del hueso y a su vez sea tierna y melosa. Podrás elegir la guarnición que más te guste para acompañar este plato. Para la elaboración utilizamos rabo de vaca y realizamos la receta original de Córdoba. Además, le damos un toque especial al cocinarlo...
22,00 €

Codillo Asado

PCT_4_47
Codillo asado en horno de piedra con una receta familiar única, ¡queda muy tierno! El codillo es una parte muy jugosa y gelatinosa del cerdo. El buen codillo asado se tiene que deshacer en la boca, nosotros lo asamos a baja temperatura durante tres horas para conseguir este punto exquisito. Lo acompañamos de puré de patatas y repollo. Pedido minimo dos...
22,00 €

Verduras a la plancha

PCT_1_13
Verduras a la plancha hechas al dente con su aceite de oliva virgen y sal Maldon. Seleccionamos siempre verduras de primera calidad. Las verduras que solemos poner por lo general son: tomate de huerta, calabacín, pimientos morrones rojos, cebolla dulce, espárragos trigueros, champiñones.
19,00 €

Tarta de Manzana

PCT_8_70
Las opiniones de nuestros clientes son lo que más cuenta y es que, no hay cliente que no nos diga lo deliciosa que esta nuestra tarta de manzana. ¿Quieres probarlo tu mismo? En un solo clic la tendrás en la puerta de tu casa, así de rápido y así de mágico.
10,00 €

Anchoas del Cantábrico

PCT_1_8
Anchoas de máxima calidad. Descubre sus matices, su textura firme y flexible. Lomos grandes y selectos elaborados a mano. Os recomendamos añadir un poco de aceite de oliva cubriendo las anchoas antes de consumirlas. ¡El sabor será único! El paquete contiene diez lomos de anchoas
26,00 €

Cecina de León

PCT_1_4
Nuestra famosa ración de cecina de León, cortada finamente y hecha con carne de auténtico buey de raza parda de montaña. Tiene un sabor único que no pasará desapercibido. Además, nuestro chef te recomiendo acompañarla con almendras, la mezcla generará una explosión de sabores inolvidable. En el paquete viene 250 g de Cecina de León.  ¡A disfrutar!
18,00 €

Queso Curado

PCT_1_6
Queso Manchego elaborado con leche de oveja. Su olor característico, su textura fina y suave, y su intenso sabor lo hacen único. El paquete incluye 250g de queso curado.
12,00 €

Rodaballo a la Gallega

PCT_5_56
Rodaballo de las rías gallegas. Esta receta nosotros la hacemos a la plancha y tendrá un toque final, tú la personalizas a tu gusto. Podrás elegir la terminación y guarnición en las opciones a la hora de hacer tu pedido. Diviértete comiendo pescado como más te gusta. ¡Te vas a chupar los dedos con este delicioso rodaballo!
26,00 €

Jamón

PCT_1_3
Jamón 100% raza ibérica cortado por nuestro chef con mucho cuidado. Lo más importante siempre es la forma de cortar el jamón para que este delicioso. Pide esta ración de jamón y complementa tu comida con un buen capricho.  La ración es de 250g de jamón. ¡A disfrutar!
26,00 €

Croquetas caseras

PCT_1_11
Nuestra tradicional receta de croquetas, hechas con leche fresca, cremosas y muy sabrosas.  En el paquete vienen ocho unidades de croquetas. 
20,00 €

Alcachofas con Jamón

PCT_1_12
Nuestras famosas alcachofas con su corazón tierno y muy sabroso y su exterior crujiente, posiblemente las mejores que hayas probado. Cantidad mínima a pedir dos unidades.
7,00 €

Ensalada Panxon

PCT_2_23
Fresca y apetecible a cualquier hora. Puedes personalizarla añadiendo los ingredientes que más te gusten. Elaboramos la ensalada con lechugas gallegas, tomate de huerta y cebolla dulce. Sugerencias de presentación: Puedes ponerla sobre un plato y añadir aceite de oliva virgen y vinagre a tu gusto.
12,00 €
Producto añadido a la lista de deseos