Arroz A Banda con Calamares
Arroz A Banda con Calamares

Arroz A Banda con Calamares

2 Reviews
19,00 €
Impuestos incluidos

El arroz a banda es típico en la zona del mediterráneo, nosotros lo elaboramos con caldo de pescados de roca y le añadimos calamares en el sofrito. Como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla de estos sabores es perfecta.

El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su paellera dentro de una caja especial para el transporte.

Importante: Si eliges la opción “Con paellera”, añadiremos un suplemento de 6 € por ración a tu pedido . Si devuelves la paellera en nuestro restaurante te reembolsaremos este importe.

Alioli
  • Si
  • No
Con Paellera 6 €
  • Si
  • No

La cantidad mínima de pedido para este producto es de: 2.

Descripción

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo directamente en el horno, y seguir las instrucciones anteriores.

Detalles del producto

Tipo de cocina
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Valencia
Alérgenos
Moluscos
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_6_62

Reviews (2)

2 Reviews

Buen arroz y en su punto
By Jose Antonio on 14/08/2023

Pedimos para cuatro , bien de cantidad muy bueno el sabor y punto del arroz, un lujo teneros cerca !!!!!
By Jose Antonio on 14/08/2023
Comentarios (0)
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.