Codillo Asado
Codillo Asado

Codillo Asado

16,80 €
Impuestos incluidos

Codillo asado en horno de piedra con una receta familiar única, ¡queda muy tierno!

El codillo es una parte muy jugosa y gelatinosa del cerdo. El buen codillo asado se tiene que deshacer en la boca, nosotros lo asamos a baja temperatura durante tres horas para conseguir este punto exquisito. Lo acompañamos de pure de patata y repollo.

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el codillo asado, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura.  Emplate y ya tendrás tu plato listo para comer.

¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para calentar este plato.

Tipo de cocina
Asado en horno de piedra
Española tradicional
Origen
Galicia
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_4_47
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