Solomillo Wellington
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

24,85 €
Impuestos incluidos 1

El solomillo Wellington lo elaboramos cubriéndolo con salsa de champiñones y chalotas de origen francés llamada Duxelles. Después, lo cubrimos con lonchas de beicon y por último lo envolvemos en nuestro hojaldre artesano y lo horneamos. ¡Queda delicioso!

El solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España.  Cuidamos mucho a nuestros ganaderos y nos aseguramos de comprar siempre la mejor calidad.

Este plato lo elaboramos por encargo, tienes que pedirlo como minimo el dia anterior.

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el solomillo, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para este plato.

Tipo de cocina
Asado en horno de piedra
Alérgenos
Gluten
Huevo
Conservación
Frío +4º
Apto para
Intolerantes a la lactosa
PCT_4_38
No reviews

Podrías querer también

Producto añadido a la lista de deseos