Solomillo Wellington
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

19,50 €
Impuestos incluidos

El solomillo Wellington lo elaboramos cubriéndolo con salsa de champiñones y chalotas de origen francés llamada Duxelles. Después, lo cubrimos con lonchas de baicon y por último lo envolvemos en nuestro hojaldre artesano y lo horneamos. ¡Queda delicioso!

El solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España.  Cuidamos mucho a nuestros ganaderos y nos aseguramos de comprar siempre la mejor calidad.

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el solomillo, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para este plato.

Tipo de cocina
Asado en horno de piedra
Alérgenos
Gluten
Huevo
Conservación
Frío +4º
Apto para
Intolerantes a la lactosa
PCT_4_38
No reviews

Podrías querer también

Product added to wishlist