Los más vendidos

Arroz A Banda con Calamares

PCT_6_62
El arroz a banda es típico en la zona del mediterráneo, nosotros lo elaboramos con caldo de pescados de roca y le añadimos calamares en el sofrito. Como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla de estos sabores es perfecta. El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y...
19,00 €

Croquetas Panxon

PCT_1_11
Nuestra tradicional receta de croquetas, hechas con leche fresca, cremosas y muy sabrosas.  En el paquete vienen ocho unidades de croquetas. 
18,00 €

Cochinillo Asado

PCT_4_39
1/4 de Cochinillo asado lentamente en nuestro horno de piedra. Para este plato podras elegir entre terminarlo en tu horno aplicando nuestra técnica de 30 minutos o terminado en su fuente de barro. Con fuente de barro se cobra un deposito de 10 €  al devolver la fuente le devolvemos su importe.
58,00 €

Alcachofas con Jamón

PCT_1_12
Corazones de Alcachofas, cocinados a baja temperatura y terminados en Josper. Con esta técnica de cocina conseguimos que la alcachofa tenga un corazón tierno y muy sabroso, quedando el exterior crujiente. Las acompañamos de crujiente de jamón En el paquete vienen ocho unidades de alcachofas.
22,00 €

Tortilla de Patatas

PCT_1_15
Posiblemente la mejor tortilla de patatas de Madrid. La hacemos en el momento, y nuestro único secreto es el cariño con el que la elaboramos y elegimos cada uno de los ingredientes. Pídela a tu gusto, la hacemos especialmente para ti.
16,00 €

Cachopo Asturiano

PCT_4_50
El cachopo, típico plato de Asturias, lo hacemos con Jamón de Teruel y queso de Arzúa-Ulloa. Este plato es grande, jugoso y recién hecho. ¡No querrás probar otro después de pedir el nuestro! El secreto de un buen cachopo es utilizar buena carne de ternera, jamón y queso de primera calidad en su relleno, y freírlo en abundante aceite de oliva.
28,00 €

Costillas a la Barbacoa

PCT_4_51
Costillar de cerdo laqueado con nuestra salsa americana. Lo cocinamos hasta el punto de que su carne se separe del hueso quedando tierna y jugosa. ¡Te chuparas los dedos!
24,00 €

Crujiente de Morcilla

PCT_1_10
Nuestros clásicos crujientes de morcilla sobre hojaldre con cebolla caramelizada. Acompañamos de una estrella de nuestro restaurante, el puerro seco al punto de cristal. ¡Atención! En días de lluvia el puerro absorbe la humedad y pierde su punto de cristal, os recomendamos consumir inmediatamente. En el paquete vienen 4 unidades de crujiente de morcilla.
16,00 €

Burrata a Nuestra Manera

PCT_2_27
Fresca y apetecible a cualquier hora. Puedes personalizarla añadiendo los ingredientes que más te gusten. Clásico plato mediterráneo, elaborado con burrata, tomate, aguacate y una mezcla de espinacas y rúcula. Además, lleva nuestro popular pesto de albahaca como salsa, un plato fresco y nutritivo. Sugerencias de presentación: Poner la ensalada sobre un...
18,00 €

Steak Tartar

PCT_4_36
Carne de solomillo de ternera picada a cuchillo.  Lo aliñamos evitando siempre la utilización de productos con vinagre, ya que estos aportarían una acidez innecesaria para este plato, añadimos cebolleta y yema de huevo fresco. Podrás elegir el punto del picante para que quede perfecto para ti.
24,00 €

Huevos Rotos

PCT_1_17
Los clásicos huevos rotos, pídelos como más te gusten con jamón ibérico o chistorra de Navarra. Beneficios de comer huevos, tienen un compuesto llamado colina que puede ayudar a protegernos contra la enfermedad de Alzheimer. Las yemas son fuente de luteína, se relaciona con una mejor vista. Nuestro consejo, comer variado, cada alimento nos aporta...
16,00 €

Pulpo a la Gallega

PM-PULGA
Pulpo a la gallega con cachelos, aceite de oliva y pimentón de la vera. Uno de los platos más típicos de Galicia. Nosotros hacemos el pulpo a la gallega tradicionalmente, le damos su punto exacto de cocción, quedando terso y muy sabroso. Siempre utilizamos pulpos de primera calidad. Siente la brisa del mar al disfrutar de nuestro pulpo. Te recomendamos...
27,00 €

Hojaldre de Pulpo

PCT_1_9
Nuestro hojaldre con pulpo y queso gallego de tetilla. Este plato está elaborado tradicionalmente, horneado y como toque final le añadimos aceite de oliva virgen y pimentón de la Vera. La fusión del pulpo y el queso de tetilla ha sido un gran descubrimiento, está delicioso. En el paquete vienen 4 unidades de hojaldre de pulpo. 
18,00 €

Tarta de Queso

PCT_8_76
Riquísima tarta de queso, con galleta maría en la parte inferior y mermelada de frambuesa en la parte superior. ¡ Muy rica para los que prefieren un postre más ligero!
7,00 €

Arroz con Pollo y Verduras

PCT_6_65
También hemos querido ser auténticos en este plato tan típico en la cocina familiar y pensando en los más pequeños de la casa. añadimos un buen caldo de jamón y pularda. Por supuesto, mantenemos los ingredientes principales como zanahorias y guisantes. ¡Tan sencillo y rico como siempre! El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás...
19,00 €

Suquet de Pescados y Mariscos

PCT_5_58
Suquet de pescados y mariscos el mejor guiso del Mediterráneo. Lo hacemos al estilo “Senyoret” con rape, calamares de potera, zamburiñas y langostino. Limpiamos todos los pescados y mariscos, sin cascaras ni espinas. El toque más importante es un buen caldo a base de pescados de roca y cangrejos.  “Cuando lo preparo siempre triunfo, no podrás evitar...
42,00 €

Salmorejo

PCT_1_20
Salmorejo Cordobés elaborado tradicionalmente. Recibirás el salmorejo envasado en botella, de boca ancha para un mejor servicio. Guárdalo en el frigorífico hasta su consumo. En la botella viene ½ litro de salmorejo. Sugerencia de presentación, congela unos cuencos cerámicos o de cristal, sirve el salmorejo y pon la guarnición encima, acompaña de una...
7,85 €

Albóndigas en salsa Española

49-ALB
Uno de los de siempre, las clásicas albóndigas de ternera, jugosas y tiernas. Podrás elegir la guarnición que más te guste en este plato.  Elaboramos las albóndigas con carne de ternera de primera calidad con la salsa española con verduras frescas, solo le añadimos nuestra magia. En el paquete viene un total de ocho unidades de albóndigas. 
16,80 €

Arroz Negro con Chipirones

PCT_6_63
El arroz negro lo elaboramos con caldo de pescados de roca, un buen sofrito y los chipirones del Cantábrico con su tinta natural, y como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla es perfecta para este arroz. El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su...
22,00 €

Lechazo Asado

PCT_4_40
El precio indicado corresponde a 1/4 de lechazo de cordero. Lechazo asado lentamente en nuestro horno de piedra. Para este plato te aconsejamos terminarlo en tu horno aplicando nuestra técnica de 30 minutos. Si lo prefieres, también podrás pedirlo terminado en su fuente de barro. Con fuente de barro se cobra un deposito de 10 €  al devolver la fuente le...
58,00 €

Hamburguesa de Ternera Gallega

PCT_4_52
Hamburguesa de Ternera Gallega con patatas fritas caseras Nosotros elegimos el pan y la carne, tú el resto de los ingredientes. Disfrutala es tu hamburguesa ¡¡¡¡¡¡
19,00 €

Pimientos del Piquillo Rellenos de Txangurro

PCT_1_14
Este es un plato típico del país vasco. El relleno se hace con la carne del centollo y buey de mar desmenuzada, mezcla conocida como “Txangurro” en el país vasco. ¡Una delicia! Es muy común hacer un sofrito con esta carne, rellenar los caparazones de estos mariscos y hornearlos. seis unidades.
22,00 €

Camembert Frito

PCT_1_19
Un plato clásico, rico y divertido que no podrá faltar en tu pedido. Acompaña tus platos favoritos con nuestro exquisito camembert frito. Perfecto para poner por encima de un pan tostado, y añadir un poco de mermelada de arándanos.  6 unidades de camembert frito ¡Cuéntanos que te parece!
18,00 €

Calamar a la Plancha

PCT_5_57
El Calamar de potera destaca por su intenso sabor y su textura tersa. Una recomendación asegurada de nuestro chef siempre. La potera es un arte de pesca tradicional y artesana, con esta técnica se pescan los calamares de uno en uno y estos no suelen tener tierra. En nuestro restaurante los hacemos utilizando una plancha especial, con fuego fuerte y...
28,00 €
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.