Recibelo mañana Carnes y Asados Solomillo del Chef PCT_4_37 1 Reviews 29,00 € Solomillo de ternera hecho a la parrilla. Te ofrecemos varias opciones de guarnición para acompañarlo a tu gusto. Si lo prefieres, también puedes añadirle una de nuestras 4 especialidades de salsas. ¡Tan buenas que no sabemos decirte cuál es la mejor! Nuestro solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España. Cuidamos... Ver
Recibelo mañana Pescados y Mariscos Suquet de Pescados y Mariscos PCT_5_58 38,00 € Suquet de pescados y mariscos el mejor guiso del Mediterráneo. Lo hacemos al estilo “Senyoret” con rape, calamares de potera, zamburiñas y langostino. Limpiamos todos los pescados y mariscos, sin cascaras ni espinas. El toque más importante es un buen caldo a base de pescados de roca y cangrejos. “Cuando lo preparo siempre triunfo, no podrás evitar... Ver
Recibelo mañana Entrantes y Aperitivos Hojaldre de Pulpo PCT_1_9 16,85 € Nuestro hojaldre con pulpo y queso gallego de tetilla. Este plato está elaborado tradicionalmente, horneado y como toque final le añadimos aceite de oliva virgen y pimentón de la Vera. La fusión del pulpo y el queso de tetilla ha sido un gran descubrimiento, está delicioso. En el paquete vienen 4 unidades de hojaldre de pulpo. Ver
Recibelo mañana Carnes y Asados Pollo Campero a la Parrilla PCT_4_49 16,85 € Pollo Campero criado en libertad y hecho a la parrilla, acompañado de patataas fritas y ensalada mediterranea. Pedido minimo dos raciones Ver
Recibelo mañana Entrantes y Aperitivos Crujiente de Morcilla PCT_1_10 14,85 € Nuestros clásicos crujientes de morcilla sobre hojaldre con cebolla caramelizada. Acompañamos de una estrella de nuestro restaurante, el puerro seco al punto de cristal. ¡Atención! En días de lluvia el puerro absorbe la humedad y pierde su punto de cristal, os recomendamos consumir inmediatamente. En el paquete vienen 4 unidades de crujiente de morcilla. Ver
Recibelo mañana Carnes y Asados Cachopo Asturiano PCT_4_50 28,00 € El cachopo, típico plato de Asturias, lo hacemos con Jamón de Teruel y queso de Arzúa-Ulloa. Este plato es grande, jugoso y recién hecho. ¡No querrás probar otro después de pedir el nuestro! El secreto de un buen cachopo es utilizar buena carne de ternera, jamón y queso de primera calidad en su relleno, y freírlo en abundante aceite de oliva. Ver
Recibelo mañana Postres Caseros Filloa de Crema PCT_8_74 7,00 € Nuestros postres son elaborados artesanalmente y servidos en vasos individuales. Por supuesto, ponemos una ración generosa para los más golosos. Esta es una opción perfecta e ideal para compartir. Ver
Recibelo mañana Carnes y Asados Costillas a la Barbacoa PCT_4_51 29,00 € Costillar de cerdo laqueado con nuestra salsa americana. Lo cocinamos hasta el punto de que su carne se separe del hueso quedando tierna y jugosa. ¡Te chuparas los dedos! Ver
Recibelo mañana Carnes y Asados Cochinillo Asado PCT_4_39 52,00 € El precio indicado corresponde a 1/4 de cochinillo. Cochinillo asado lentamente en nuestro horno de piedra. Para este plato te aconsejamos terminarlo en tu horno aplicando nuestra técnica de 30 minutos. Si lo prefieres, también podrás pedirlo terminado en su fuente de barro. Con fuente de barro se cobra un deposito de 10 € al devolver la fuente le... Ver
Recibelo mañana Pescados y Mariscos Pulpo a la Gallega PCT_5_53 27,00 € Pulpo a la gallega con cachelos, aceite de oliva y pimentón de la vera. Uno de los platos más típicos de Galicia. Nosotros hacemos el pulpo a la gallega tradicionalmente, le damos su punto exacto de cocción, quedando terso y muy sabroso. Siempre utilizamos pulpos de primera calidad. Siente la brisa del mar al disfrutar de nuestro pulpo. Te recomendamos... Ver
Recibelo mañana Carnes y Asados Cachopo Asturiano PCT_4_50 28,00 € El cachopo, típico plato de Asturias, lo hacemos con Jamón de Teruel y queso de Arzúa-Ulloa. Este plato es grande, jugoso y recién hecho. ¡No querrás probar otro después de pedir el nuestro! El secreto de un buen cachopo es utilizar buena carne de ternera, jamón y queso de primera calidad en su relleno, y freírlo en abundante aceite de oliva. Ver