Huevos Rotos
Los clásicos huevos rotos, pídelos como más te gusten con jamón ibérico o chistorra de Navarra.
Beneficios de comer huevos, tienen un compuesto llamado colina que puede ayudar a protegernos contra la enfermedad de Alzheimer. Las yemas son fuente de luteína, se relaciona con una mejor vista. Nuestro consejo, comer variado, cada alimento nos aporta nutrientes diferentes a nuestro organismo.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar los huevos rotos en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el microondas 1 minutos a 500W. Si los pides con jamón, retíralo antes de calentar y luego lo vuelves a añadir.
Ten en cuenta que este calentamiento cuajará el punto de los huevos. Puedes dejarlos 30 segundos y estarán templados, pero seguirán pocos hechos.
- Tipo de cocina
- Española tradicional
Frito en aceite de oliva - Origen
- Madrid
- Alérgenos
- Huevo
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Ovo Lacto Vegetarianos
Ovo Vegetarianos