Arroz Negro con Chipirones
Arroz Negro con Chipirones
Arroz Negro con Chipirones
Arroz Negro con Chipirones

Arroz Negro con Chipirones

El arroz negro lo elaboramos con caldo de pescados de roca, un buen sofrito y los chipirones del Cantábrico con su tinta natural, y como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla es perfecta para este arroz.

El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su paellera dentro de una caja especial para el transporte.

Importante: Si eliges la opción “Con paellera”, añadiremos un deposito de 6 € por ración a tu pedido . Si devuelves la paellera en nuestro restaurante te reembolsaremos este importe.

Alioli
  • Si
  • No
Con Paellera 6 €
  • Si
  • No

Descripción

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo directamente en el horno, y seguir las instrucciones anteriores.

Detalles del producto

Tipo de cocina
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Valencia
Alérgenos
Moluscos
Pescados y mariscos
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_6_63

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