Calamar a la Plancha
El Calamar de potera destaca por su intenso sabor y su textura tersa. Una recomendación asegurada de nuestro chef siempre.
La potera es un arte de pesca tradicional y artesana, con esta técnica se pescan los calamares de uno en uno y estos no suelen tener tierra. En nuestro restaurante los hacemos utilizando una plancha especial, con fuego fuerte y rápido. El calamar quedará tierno y dorado con menos de cuatro minutos. A partir de ahí se endurecen.
Tu déjanos cocinar a nosotros y disfruta de esta exquisita receta en tu casa. ¡Te encantarán!
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar los calamares directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 5 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.
¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para este plato.
- Origen
- Galicia
- Alérgenos
- Moluscos
Pescados y mariscos - Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo