Peninsula

Albóndigas en salsa Española

49-ALB
Uno de los de siempre, las clásicas albóndigas de ternera, jugosas y tiernas. Podrás elegir la guarnición que más te guste en este plato.  Elaboramos las albóndigas con carne de ternera de primera calidad con la salsa española con verduras frescas, solo le añadimos nuestra magia. En el paquete viene un total de seis unidades de albóndigas. 
14,00 €

Cocido Madrileño

PCT_4_46
Fantástico cocido madrileño cocinado a fuego lento durante dos horas, proporcionándole un gran sabor, ternura y jugosidad. Utilizamos los siguientes ingredientes en su elaboración: Verduras: Repollo, patata, zanahoria y garbanzos. Carnes: Morcillo, pollo, tocino, morcilla y chorizo. Pedido mínimo dos raciones
38,00 €

Codillo Asado

PCT_4_47
Codillo asado en horno de piedra con una receta familiar única, ¡queda muy tierno! El codillo es una parte muy jugosa y gelatinosa del cerdo. El buen codillo asado se tiene que deshacer en la boca, nosotros lo asamos a baja temperatura durante tres horas para conseguir este punto exquisito. Lo acompañamos de puré de patatas y repollo. Pedido minimo dos...
22,00 €

Costillas a la Barbacoa

PCT_4_51
Costillar de cerdo laqueado con nuestra salsa americana. Lo cocinamos hasta el punto de que su carne se separe del hueso quedando tierna y jugosa. ¡Te chuparas los dedos!
24,00 €

Croquetas de Jamón

PCT_1_11
Nuestra tradicional receta de croquetas, hechas con leche fresca, cremosas y muy sabrosas.  En el paquete vienen ocho unidades de croquetas. 
18,00 €

Ensaladilla del Chef

PCT_2_22
Ensaladilla rusa con langostinos. Nuestra famosa receta familiar de ensaladilla, ahora la puedes disfrutar en tu casa. Elaborada con productos 100 % naturales a base de bonito en escabeche, aceitunas verdes, langostinos y yemas de espárragos navarros. Fresca y deliciosa. En el paquete viene 250 gramos  de Ensaladilla.  Sugerencias de presentación:...
14,00 €

Cecina de León

PCT_1_4
Nuestra famosa ración de cecina de León, cortada finamente y hecha con carne de auténtico buey de raza parda de montaña. Tiene un sabor único que no pasará desapercibido. Además, nuestro chef te recomiendo acompañarla con almendras, la mezcla generará una explosión de sabores inolvidable. En el paquete viene 250 g de Cecina de León.  ¡A disfrutar!
18,00 €

Jamón

PCT_1_3
Jamón 100% raza ibérica cortado por nuestro chef con mucho cuidado. Lo más importante siempre es la forma de cortar el jamón para que este delicioso. Pide esta ración de jamón y complementa tu comida con un buen capricho.  La ración es de 250g de jamón. ¡A disfrutar!
26,00 €

Judiones de la Granja

Receta clásica de Judiones de la Granja. Conocida mundialmente, los Judiones es el plato tradicional de la cocina Segoviana, elaborado con legumbres de la mejor calidad y embutidos a base de chorizo, morcilla, y la tocineta de cerdo.
12,00 €

Lechazo Asado

PCT_4_40
El precio indicado corresponde a 1/4 de lechazo de cordero. Lechazo asado lentamente en nuestro horno de piedra. Para este plato te aconsejamos terminarlo en tu horno aplicando nuestra técnica de 30 minutos. Si lo prefieres, también podrás pedirlo terminado en su fuente de barro. Con fuente de barro se cobra un deposito de 10 €  al devolver la fuente le...
55,00 €

Pulpo a la Gallega

PM-PULGA
Pulpo a la gallega con cachelos, aceite de oliva y pimentón de la vera. Uno de los platos más típicos de Galicia. Nosotros hacemos el pulpo a la gallega tradicionalmente, le damos su punto exacto de cocción, quedando terso y muy sabroso. Siempre utilizamos pulpos de primera calidad. Siente la brisa del mar al disfrutar de nuestro pulpo. Te recomendamos...
25,00 €

Queso Curado

PCT_1_6
Queso Manchego elaborado con leche de oveja. Su olor característico, su textura fina y suave, y su intenso sabor lo hacen único. El paquete incluye 250g de queso curado.
12,00 €

Tortilla de Patatas

PCT_1_15
Posiblemente la mejor tortilla de patatas de Madrid. La hacemos en el momento, y nuestro único secreto es el cariño con el que la elaboramos y elegimos cada uno de los ingredientes. Pídela a tu gusto, la hacemos especialmente para ti.
14,00 €

Terrina de Foie

PCT_1_7
La terrina de Foie de pato está elaborada en nuestro restaurante siendo uno de los entrantes estrella, disfruta de este manjar sobre pan tostado. La cantidad de terrina incluida en el paquete es de 200g.
22,00 €

Solomillo Wellington

PCT_4_38
El solomillo Wellington lo elaboramos cubriéndolo con salsa de champiñones y chalotas de origen francés llamada Duxelles. Después, lo cubrimos con lonchas de beicon y por último lo envolvemos en nuestro hojaldre artesano y lo horneamos. ¡Queda delicioso! El solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España.  Cuidamos...
28,00 €

Rabo a la Holgazana

PCT_4_43
Rabo plato típico plato andaluz. Lo cocinamos lentamente hasta el punto de que su carne se despegue del hueso y a su vez sea tierna y melosa. Podrás elegir la guarnición que más te guste para acompañar este plato. Para la elaboración utilizamos rabo de vaca y realizamos la receta original de Córdoba. Además, le damos un toque especial al cocinarlo...
22,00 €

Cochinillo Asado a Punto Menos

ENV_4_39
Este plato tiene un toque final y serás tu quien se lo de. Lee atentamente las instrucciones a continuación:
55,00 €
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.