Bacalao a la Parilla
Te presentamos a la estrella de nuestro restaurante: El Bacalao a la Parrilla.
Realizamos el mismo método de elaboración desde hace más de veinte años. Esta receta ha sido mencionada en diferentes revistas de gastronomía, siendo valorada por los críticos de sobresaliente. Es un plato muy popular y afamado entre nuestros fieles clientes.
Abre un buen vino de albariño y prepárate para degustar este magnífico bacalao, le hemos dedicado mucho tiempo y esmero
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar el bacalao, directamente en su envase o colocarlo en un plato. Retira los precintos y la tapa antes de calentar. Pasos que seguir:
Introducir solamente el bacalao en el horno a 120 grados 15 minutos.
Calentar la patata en el microondas 1 minuto a una potencia de 500W.
Colocar el bacalao en un plato junto con la patata, la cebolleta cruda y las aceitunas negras. Añadir el aceite con su jugo que hay en su envase.
Si te gusta más caliente puede dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura.
¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para calentar el bacalao.
- Tipo de cocina
- A la parrila
Española tradicional - Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Islas Feroe
- Alérgenos
- Pescados y mariscos
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo