Pimientos del Piquillo Rellenos de Txangurro
Este es un plato típico del país vasco. El relleno se hace con la carne del centollo y buey de mar desmenuzada, mezcla conocida como “Txangurro” en el país vasco. ¡Una delicia!
Es muy común hacer un sofrito con esta carne, rellenar los caparazones de estos mariscos y hornearlos.
Pedido minimo seis unidades.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar los pimientos, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Emplate y ya tendrás tu plato listo para comer.
También puedes usar el microondas para calentar este plato si lo prefieres.
- Tipo de cocina
- Asado en horno de piedra
Española tradicional - Origen
- Madrid
- Alérgenos
- Crustáceos
Gluten
Huevo
Pescados y mariscos - Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Intolerantes a la lactosa