Pimientos rellenos de Txangurro | Panxon Contigo
Pimientos rellenos de Txangurro | Panxon Contigo

Pimientos del Piquillo Rellenos de Txangurro

22,00 €
Impuestos incluidos

Este es un plato típico del país vasco. El relleno se hace con la carne del centollo y buey de mar desmenuzada, mezcla conocida como “Txangurro” en el país vasco. ¡Una delicia!

Es muy común hacer un sofrito con esta carne, rellenar los caparazones de estos mariscos y hornearlos.

seis unidades.

Descripción

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar los pimientos, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura.  Emplate y ya tendrás tu plato listo para comer.

También puedes usar el microondas para calentar este plato si lo prefieres.

Detalles del producto

Tipo de cocina
Asado en horno de piedra
Española tradicional
Origen
Madrid
Alérgenos
Crustáceos
Gluten
Huevo
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Intolerantes a la lactosa
PCT_1_14

Reviews (0)

No reviews
Comentarios (0)
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.