Hojaldre de Pulpo
Hojaldre de Pulpo
Hojaldre de Pulpo
Hojaldre de Pulpo

Hojaldre de Pulpo

10,00 €
Impuestos incluidos

Nuestro hojaldre con pulpo y queso gallego de tetilla. Este plato está elaborado tradicionalmente, horneado y como toque final le añadimos aceite de oliva virgen y pimentón de la Vera. La fusión del pulpo y el queso de tetilla ha sido un gran descubrimiento, está delicioso.

En el paquete vienen dos unidades de hojaldre de pulpo. 

Descripción

¿Cómo calentar el producto?

Puedes calentar los hojaldres de pulpo directamente en su envase. Retira la tapa, introduce el envase en el horno a 120ª 10 minutos. Si te gusta más caliente, puedes dejarlo un poco más de tiempo, pero sin subir la temperatura. Por último, emplate y ya tiene su plato listo para comer.

Hojaldre de Pulpo

Nuestros Entrantes y Apertivos

Jamón

PCT_1_3
Jamón 100% raza ibérica cortado por nuestro chef con mucho cuidado. Lo más importante siempre es la forma de cortar el jamón para que este delicioso. Pide esta ración de jamón y complementa tu comida con un buen capricho.  La ración es de 250g de jamón. ¡A disfrutar!
26,00 €

Terrina de Foie

PCT_1_7
La terrina de Foie de pato está elaborada en nuestro restaurante siendo uno de los entrantes estrella, disfruta de este manjar sobre pan tostado. La cantidad de terrina incluida en el paquete es de 200g.
22,00 €

Detalles del producto

Origen
Galicia
Alérgenos
Gluten
Leche
Moluscos
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Intolerantes al huevo
PCT_1_9

Reviews (0)

No reviews

Podrías querer también

Comentarios (0)
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.