Hojaldre de Pulpo
Hojaldre de Pulpo
Hojaldre de Pulpo
Hojaldre de Pulpo

Hojaldre de Pulpo

18,00 €
Impuestos incluidos

Nuestro hojaldre con pulpo y queso gallego de tetilla. Este plato está elaborado tradicionalmente, horneado y como toque final le añadimos aceite de oliva virgen y pimentón de la Vera. La fusión del pulpo y el queso de tetilla ha sido un gran descubrimiento, está delicioso.

En el paquete vienen 4 unidades de hojaldre de pulpo. 

Descripción

¿Cómo calentar el producto?

Puedes calentar los hojaldres de pulpo directamente en su envase. Retira la tapa, introduce el envase en el horno a 120ª 10 minutos. Si te gusta más caliente, puedes dejarlo un poco más de tiempo, pero sin subir la temperatura. Por último, emplate y ya tiene su plato listo para comer.

Hojaldre de Pulpo

Nuestros Entrantes y Apertivos

Jamón

PCT_1_3
Jamón 100% raza ibérica cortado por nuestro chef con mucho cuidado. Lo más importante siempre es la forma de cortar el jamón para que este delicioso. Pide esta ración de jamón y complementa tu comida con un buen capricho.  La ración es de 250g de jamón. ¡A disfrutar!
26,00 €

Terrina de Foie Grass

PCT_1_7
La terrina de Foie Grass es elaborada por nosotros al 100%.Os recomendamos consumirla sobre pan tostado y cortado en canapés.  La cantidad de terrina incluida en el paquete es de 250g.
22,00 €

Detalles del producto

Origen
Galicia
Alérgenos
Gluten
Leche
Moluscos
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Intolerantes al huevo
PCT_1_9

Reviews (0)

No reviews

Podrías querer también

Comentarios (0)
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.