Hojaldre de Pulpo
Hojaldre de Pulpo
Hojaldre de Pulpo
Hojaldre de Pulpo

Hojaldre de Pulpo

Nuestro hojaldre con pulpo y queso gallego de tetilla. Este plato está elaborado tradicionalmente, horneado y como toque final le añadimos aceite de oliva virgen y pimentón de la Vera. La fusión del pulpo y el queso de tetilla ha sido un gran descubrimiento, está delicioso.

En el paquete vienen 4 unidades de hojaldre de pulpo. 

Recibelo mañana
18,00 €
Impuestos incluidos

 

¿Cómo calentar el producto?

Puedes calentar los hojaldres de pulpo directamente en su envase. Retira la tapa, introduce el envase en el horno a 120ª 10 minutos. Si te gusta más caliente, puedes dejarlo un poco más de tiempo, pero sin subir la temperatura. Por último, emplate y ya tiene su plato listo para comer.

Hojaldre de Pulpo

Nuestros Entrantes y Apertivos

Terrina de Foie Grass

PCT_1_7
La terrina de Foie Grass es elaborada por nosotros al 100%.Os recomendamos consumirla sobre pan tostado y cortado en canapés.  La cantidad de terrina incluida en el paquete es de 250g.
Recibelo mañana
28,00 €
Origen
Galicia
Alérgenos
Gluten
Leche
Moluscos
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Intolerantes al huevo
PCT_1_9
No reviews

Podrías querer también

Clientes que compraron este producto también compraron:

Clientes que compraron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.