Hojaldre de Pulpo
Nuestro hojaldre con pulpo y queso gallego de tetilla. Este plato está elaborado tradicionalmente, horneado y como toque final le añadimos aceite de oliva virgen y pimentón de la Vera. La fusión del pulpo y el queso de tetilla ha sido un gran descubrimiento, está delicioso.
En el paquete vienen 4 unidades de hojaldre de pulpo.
¿Cómo calentar el producto?
Puedes calentar los hojaldres de pulpo directamente en su envase. Retira la tapa, introduce el envase en el horno a 120ª 10 minutos. Si te gusta más caliente, puedes dejarlo un poco más de tiempo, pero sin subir la temperatura. Por último, emplate y ya tiene su plato listo para comer.
- Origen
- Galicia
- Alérgenos
- Gluten
Leche
Moluscos
Pescados y mariscos - Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Intolerantes al huevo
PCT_1_9
No reviews
Podrías querer también