Arroz Meloso con Bacalao
Arroz Meloso con Bacalao
Arroz Meloso con Bacalao
Arroz Meloso con Bacalao

Arroz Meloso con Bacalao

Para la elaboración de este arroz meloso utilizamos bacalao de las Islas Feroe. Este es posiblemente uno de los arroces más antiguos de la gastronomía española, sabroso, y con una textura grasa o pegajosa, conocido como untuoso, así queda este fantástico arroz con bacalao.

Recibelo mañana
24,00 €
Impuestos incluidos

La cantidad mínima de pedido para este producto es de: 2.

 

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo directamente en el horno, y seguir las instrucciones anteriores.

Tipo de cocina
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Valencia
Alérgenos
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_6_61
No reviews
Comentarios (0)
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.

The best effect you will get if you remove text and put background image

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text