Verduras a la plancha
Verduras a la plancha hechas al dente con su aceite de oliva virgen y sal Maldon.
Seleccionamos siempre verduras de primera calidad. Las verduras que solemos poner por lo general son: tomate de huerta, calabacín, pimientos morrones rojos, cebolla dulce, espárragos trigueros, champiñones.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar las verduras, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 10 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Emplate y ya tendrás tu plato listo para comer..
- Tipo de cocina
- A la plancha
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
Lacto Vegetarianos
Ovo Lacto Vegetarianos
Ovo Vegetarianos
Veganos
PCT_1_13
No reviews