Fundado en el año 1980
Asador PanXon es un restaurante con una cocina Gallega que se nutre de las mejores materias primas de la región, tenemos unas excelentes carnes rojas tiernas y muy jugosas, así como asados de Lechazo y Cochinillo de Castilla y León, tampoco podemos olvidarnos del Rabo de toro, los guisos y la cuchara que aquí se cocina ya que tienen mucho éxito.
Los pescados, merluza y besugo de pincho nacional, rape, lenguado de costa, Rodaballo salvaje, chipirones del Cantábrico, entre otros muchos, son seleccionados y servidos a diario desde las mejores lonjas entre ellas la del puerto de Burela en Lugo y la lonja de Vigo, mención especial merece nuestro bacalao desalado artesanalmente, una de nuestras mejores especialidades.
Los postres caseros, la clásica filloa, el hojaldre con crema y nata, la tarta de manzana, el tocino de cielo o el cremoso arroz con leche, sin olvidarse del clásico Brownie, ponen el broche de oro final.
El Asador PanXon es un restaurante excelente por su calidad su cocina, trato familiar y cercano, y su inmejorable relación calidad - precio.
¡Buen Provecho!
Mónica y José Antonio