Pulpo a la Gallega
Pulpo a la gallega con cachelos, aceite de oliva y pimentón de la vera. Uno de los platos más típicos de Galicia. Nosotros hacemos el pulpo a la gallega tradicionalmente, le damos su punto exacto de cocción, quedando terso y muy sabroso. Siempre utilizamos pulpos de primera calidad.
Siente la brisa del mar al disfrutar de nuestro pulpo. Te recomendamos acompañarlo con un buen Albariño.
¡Atención! Este plato se envía sin calentar para evitar tener que recalentar.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar el pulpo, directamente en su envasa o colocarlo en un plato. Deberás retirar los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introducirlo en el microondas y darle el punto de temperatura óptimo. El tiempo estimado es de 1 minuto a una potencia de 500W (dependerá de cada microondas).
- Tipo de cocina
- Española tradicional
- Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Galicia
- Alérgenos
- Moluscos
Pescados y mariscos - Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo