Ensaladas
Pulpo a la Gallega
Pulpo a la gallega con cachelos, aceite de oliva y pimentón de la vera. Uno de los platos más típicos de Galicia. Nosotros hacemos el pulpo a la gallega tradicionalmente, le damos su punto exacto de cocción, quedando terso y muy sabroso. Siempre utilizamos pulpos de primera calidad.
Siente la brisa del mar al disfrutar de nuestro pulpo. Te recomendamos acompañarlo con un buen Albariño.
¡Atención! Este plato se envía sin calentar para evitar tener que recalentar.
La cantidad de pulpo es de 300 gramos.
Puedes calentar el pulpo en horno a 120 grados durante 5 minutos, desaconsejamos el uso del microondas en este plato.
- Tipo de cocina
- Española tradicional
- Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Galicia
- Alérgenos
- Moluscos
Pescados y mariscos - Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_5_53
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