Francia

Albóndigas en salsa Española

49-ALB
Uno de los de siempre, las clásicas albóndigas de ternera, jugosas y tiernas. Podrás elegir la guarnición que más te guste en este plato.  Elaboramos las albóndigas con carne de ternera de primera calidad con la salsa española con verduras frescas, solo le añadimos nuestra magia. En el paquete viene un total de ocho unidades de albóndigas. 
16,80 €

Cocido Madrileño

PCT_4_46
Cocido Madrileño, este plato se elabora mínimo para dos personas. El precio del producto esta definido por persona, siendo 2 el número mínimo de personas para poder realizar un pedido. Fantástico cocido madrileño cocinado a fuego lento durante dos horas, proporcionándole un gran sabor, ternura y jugosidad. Utilizamos los siguientes ingredientes en su...
38,00 €

Codillo Asado

PCT_4_47
Codillo asado en horno de piedra con una receta familiar única, ¡queda muy tierno! El codillo es una parte muy jugosa y gelatinosa del cerdo. El buen codillo asado se tiene que deshacer en la boca, nosotros lo asamos a baja temperatura durante tres horas para conseguir este punto exquisito. Lo acompañamos de puré de patatas y repollo. Pedido minimo dos...
22,00 €

Costillas a la Barbacoa

PCT_4_51
Costillar de cerdo laqueado con nuestra salsa americana. Lo cocinamos hasta el punto de que su carne se separe del hueso quedando tierna y jugosa. ¡Te chuparas los dedos!
24,00 €

Croquetas Panxon

PCT_1_11
Nuestra tradicional receta de croquetas, hechas con leche fresca, cremosas y muy sabrosas.  En el paquete vienen ocho unidades de croquetas. 
18,00 €

Ensaladilla del Chef

PCT_2_22
Ensaladilla rusa con langostinos. Nuestra famosa receta familiar de ensaladilla, ahora la puedes disfrutar en tu casa. Elaborada con productos 100 % naturales a base de bonito en escabeche, aceitunas verdes, langostinos y yemas de espárragos navarros. Fresca y deliciosa. En el paquete viene 400g de Ensaladilla Rusa.  Sugerencias de presentación: puedes...
18,00 €

Estofado de Morcillo

PCT_4_44
Estofado de morcillo, una carne jugosa tierna y melosa. Podrás elegir tu guarnición preferida para acompañar este plato. Elaboramos el estofado con morcillo de ternera de primera calidad y verduras frescas. Le damos un toque especial, mucho cariño y cocinado tradicionalmente. ¡Mezcla perfecta para este delicioso guiso!
22,00 €

Caldereta Extremeña de Cordero

PCT_4_42
Caldereta Extremeña de cordero, un plato contundente y muy sabroso. Podrás elegir la guarnición que más te guste en este plato. Elaboramos la caldereta de cordero con la receta original de Badajoz, muy popular en nuestro restaurante. Este producto se elabora por encargo y se entrega al día siguiente de su pedido, podrás elegir una franja horaria después...
26,85 €

Cecina de León

PCT_1_4
Nuestra famosa ración de cecina de León, cortada finamente y hecha con carne de auténtico buey de raza parda de montaña. Tiene un sabor único que no pasará desapercibido. Además, nuestro chef te recomiendo acompañarla con almendras, la mezcla generará una explosión de sabores inolvidable. En el paquete viene 200 g de Cecina de León.  ¡A disfrutar!
25,00 €

Chipirones en su Tinta

PCT_5_59
Plato clásico de la cocina vasca. Nosotros los cocinamos tradicionalmente y los hacemos lentamente con su tinta. Es sorprendente el sabor de este plato.  Elige entre las guarniciones disponibles para acompañar tus chipirones, tanto la patata cocida como el arroz blanco hacen buenas migas con los chipirones. ¡Cuidado con la tinta!
24,65 €

Gazpacho

PCT_1_21
Gazpacho Andaluz receta clásica y artesana. Recibirás el Gazpacho envasado en botella, de boca ancha para un mejor servicio. Guárdalo en la nevera hasta su consumo. En la botella viene 1/2 litro de gazpacho. Podrás añadir más unidades en caso de querer más cantidad.  Sugerencia de presentación: congela unos cuencos cerámicos o de cristal, sirve el...
4,85 €

Jamón

PCT_1_3
Jamón 100% raza ibérica cortado por nuestro chef con mucho cuidado. Lo más importante siempre es la forma de cortar el jamón para que este delicioso. Pide esta ración de jamón y complementa tu comida con un buen capricho.  La ración es de 250g de jamón. ¡A disfrutar!
26,00 €

Judiones de la Granja

Receta clásica de Judiones de la Granja. Conocida mundialmente, los Judiones es el plato tradicional de la cocina Segoviana, elaborado con legumbres de la mejor calidad y embutidos a base de chorizo, morcilla, y la tocineta de cerdo.
12,00 €

Lechazo Asado

PCT_4_40
El precio indicado corresponde a 1/4 de lechazo de cordero. Lechazo asado lentamente en nuestro horno de piedra. Para este plato te aconsejamos terminarlo en tu horno aplicando nuestra técnica de 30 minutos. Si lo prefieres, también podrás pedirlo terminado en su fuente de barro. Con fuente de barro se cobra un deposito de 10 €  al devolver la fuente le...
58,00 €

Pulpo a la Gallega

PM-PULGA
Pulpo a la gallega con cachelos, aceite de oliva y pimentón de la vera. Uno de los platos más típicos de Galicia. Nosotros hacemos el pulpo a la gallega tradicionalmente, le damos su punto exacto de cocción, quedando terso y muy sabroso. Siempre utilizamos pulpos de primera calidad. Siente la brisa del mar al disfrutar de nuestro pulpo. Te recomendamos...
27,00 €

Queso Curado

PCT_1_6
Queso Manchego elaborado con leche de oveja. Su olor característico, su textura fina y suave, y su intenso sabor lo hacen único. El paquete incluye 250g de queso curado.
14,85 €

Tortilla de Patatas

PCT_1_15
Posiblemente la mejor tortilla de patatas de Madrid. La hacemos en el momento, y nuestro único secreto es el cariño con el que la elaboramos y elegimos cada uno de los ingredientes. Pídela a tu gusto, la hacemos especialmente para ti.
16,00 €

Terrina de Foie Grass

PCT_1_7
La terrina de Foie Grass es elaborada por nosotros al 100%.Os recomendamos consumirla sobre pan tostado y cortado en canapés.  La cantidad de terrina incluida en el paquete es de 250g.
22,00 €

Solomillo Wellington

PCT_4_38
El solomillo Wellington lo elaboramos cubriéndolo con salsa de champiñones y chalotas de origen francés llamada Duxelles. Después, lo cubrimos con lonchas de beicon y por último lo envolvemos en nuestro hojaldre artesano y lo horneamos. ¡Queda delicioso! El solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España.  Cuidamos...
28,00 €

Salmorejo

PCT_1_20
Salmorejo Cordobés elaborado tradicionalmente. Recibirás el salmorejo envasado en botella, de boca ancha para un mejor servicio. Guárdalo en el frigorífico hasta su consumo. En la botella viene ½ litro de salmorejo. Sugerencia de presentación, congela unos cuencos cerámicos o de cristal, sirve el salmorejo y pon la guarnición encima, acompaña de una...
7,85 €

Rabo a la Holgazana

PCT_4_43
Rabo plato típico plato andaluz. Lo cocinamos lentamente hasta el punto de que su carne se despegue del hueso y a su vez sea tierna y melosa. Podrás elegir la guarnición que más te guste para acompañar este plato. Para la elaboración utilizamos rabo de vaca y realizamos la receta original de Córdoba. Además, le damos un toque especial al cocinarlo...
24,85 €

Cochinillo Asado a Punto Menos

ENV_4_39
Este plato tiene un toque final y serás tu quien se lo de. Lee atentamente las instrucciones a continuación:
58,00 €
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.