Pescados y Mariscos Bacalao a la Parilla PCT_5_54 24,80 € Te presentamos a la estrella de nuestro restaurante: El Bacalao a la Parrilla. Realizamos el mismo método de elaboración desde hace más de veinte años. Esta receta ha sido mencionada en diferentes revistas de gastronomía, siendo valorada por los críticos de sobresaliente. Es un plato muy popular y afamado entre nuestros fieles clientes. Abre un buen... Añadir al carrito
Pescados y Mariscos Calamar a la Plancha PCT_5_57 24,85 € El Calamar de potera destaca por su intenso sabor y su textura tersa. Una recomendación asegurada de nuestro chef siempre. La potera es un arte de pesca tradicional y artesana, con esta técnica se pescan los calamares de uno en uno y estos no suelen tener tierra. En nuestro restaurante los hacemos utilizando una plancha especial, con fuego fuerte y... Ver
Pescados y Mariscos Chipirones en su Tinta PCT_5_59 2 Reviews 24,65 € Plato clásico de la cocina vasca. Nosotros los cocinamos tradicionalmente y los hacemos lentamente con su tinta. Es sorprendente el sabor de este plato. Elige entre las guarniciones disponibles para acompañar tus chipirones, tanto la patata cocida como el arroz blanco hacen buenas migas con los chipirones. ¡Cuidado con la tinta! Ver
Pescados y Mariscos Pulpo a la Gallega PCT_5_53 1 Reviews 24,65 € Pulpo a la gallega con cachelos, aceite de oliva y pimentón de la vera. Uno de los platos más típicos de Galicia. Nosotros hacemos el pulpo a la gallega tradicionalmente, le damos su punto exacto de cocción, quedando terso y muy sabroso. Siempre utilizamos pulpos de primera calidad. Siente la brisa del mar al disfrutar de nuestro pulpo. Te recomendamos... Ver
Pescados y Mariscos Rodaballo a la Gallega PCT_5_56 24,85 € Rodaballo de las rías gallegas. Esta receta nosotros la hacemos a la plancha y tendrá un toque final, tú la personalizas a tu gusto. Podrás elegir la terminación y guarnición en las opciones a la hora de hacer tu pedido. Diviértete comiendo pescado como más te gusta. ¡Te vas a chupar los dedos con este delicioso rodaballo! El rodaballo es un pescado con... Ver
Pescados y Mariscos Suquet de Pescados y Mariscos (mínimo 2 personas.) PCT_5_58 24,25 € Suquet de pescados y mariscos el mejor guiso del Mediterráneo. Lo hacemos al estilo “Senyoret” con rape, calamares de potera, zamburiñas y langostino. Limpiamos todos los pescados y mariscos, sin cascaras ni espinas. El toque más importante es un buen caldo a base de pescados de roca y cangrejos. “Cuando lo preparo siempre triunfo, no podrás evitar... Añadir al carrito