Recibelo mañana Pescados y Mariscos Bacalao a la Parilla PCT_5_54 29,00 € Te presentamos a la estrella de nuestro restaurante: El Bacalao a la Parrilla. Realizamos el mismo método de elaboración desde hace más de veinte años. Esta receta ha sido mencionada en diferentes revistas de gastronomía, siendo valorada por los críticos de sobresaliente. Es un plato muy popular y afamado entre nuestros fieles clientes. Abre un buen... Añadir al carrito
Recibelo mañana Pescados y Mariscos Calamar a la Plancha PCT_5_57 28,00 € El Calamar de potera destaca por su intenso sabor y su textura tersa. Una recomendación asegurada de nuestro chef siempre. La potera es un arte de pesca tradicional y artesana, con esta técnica se pescan los calamares de uno en uno y estos no suelen tener tierra. En nuestro restaurante los hacemos utilizando una plancha especial, con fuego fuerte y... Ver
Recibelo mañana Pescados y Mariscos Pulpo a la Gallega PCT_5_53 27,00 € Pulpo a la gallega con cachelos, aceite de oliva y pimentón de la vera. Uno de los platos más típicos de Galicia. Nosotros hacemos el pulpo a la gallega tradicionalmente, le damos su punto exacto de cocción, quedando terso y muy sabroso. Siempre utilizamos pulpos de primera calidad. Siente la brisa del mar al disfrutar de nuestro pulpo. Te recomendamos... Ver
Recibelo mañana Pescados y Mariscos Rodaballo a la Gallega PCT_5_56 32,00 € Rodaballo de las rías gallegas. Esta receta nosotros la hacemos a la plancha y tendrá un toque final, tú la personalizas a tu gusto. Podrás elegir la terminación y guarnición en las opciones a la hora de hacer tu pedido. Diviértete comiendo pescado como más te gusta. ¡Te vas a chupar los dedos con este delicioso rodaballo! Ver
Recibelo mañana Pescados y Mariscos Suquet de Pescados y Mariscos PCT_5_58 42,00 € Suquet de pescados y mariscos el mejor guiso del Mediterráneo. Lo hacemos al estilo “Senyoret” con rape, calamares de potera, zamburiñas y langostino. Limpiamos todos los pescados y mariscos, sin cascaras ni espinas. El toque más importante es un buen caldo a base de pescados de roca y cangrejos. “Cuando lo preparo siempre triunfo, no podrás evitar... Añadir al carrito
Recibelo mañana Pescados y Mariscos Tartar de Atún Rojo PCT_5_60 32,00 € Cuando el atún rojo es bueno no necesita mucho aliño. En nuestro restaurante PanXon preparamos el mejor atún rojo, picamos el lomo en pequeños dados y le añadimos un poco de aceite de oliva virgen, soja y sal de escamas. Lo acompañamos de brotes tiernos de rúcula y espinacas y unos tomatitos Cherry. ¡Te encantará! Además, compramos solamente atún rojo... Ver