Inicio

Sopa Castellana

Tradicional sopa castellana, elaborada con la receta del siglo XV. Elaborada a base de caldo de jamón, rebanadas de pan, huevo escalfado y pimentón de la vera, el cual le aporta un suave toque picante.
12,00 €

Tarta de Manzana

PCT_8_70
Las opiniones de nuestros clientes son lo que más cuenta y es que, no hay cliente que no nos diga lo deliciosa que esta nuestra tarta de manzana. ¿Quieres probarlo tu mismo? En un solo clic la tendrás en la puerta de tu casa, así de rápido y así de mágico.
7,00 €

Arroz Meloso con Bacalao

PCT_6_61
Para la elaboración de este arroz meloso utilizamos bacalao de las Islas Feroe. Este es posiblemente uno de los arroces más antiguos de la gastronomía española, sabroso, y con una textura grasa o pegajosa, conocido como untuoso, así queda este fantástico arroz con bacalao.
24,00 €

Pulpo a la Gallega

PM-PULGA
Pulpo a la gallega con cachelos, aceite de oliva y pimentón de la vera. Uno de los platos más típicos de Galicia. Nosotros hacemos el pulpo a la gallega tradicionalmente, le damos su punto exacto de cocción, quedando terso y muy sabroso. Siempre utilizamos pulpos de primera calidad. Siente la brisa del mar al disfrutar de nuestro pulpo. Te recomendamos...
27,00 €

Steak Tartar

PCT_4_36
Carne de solomillo de ternera picada a cuchillo.  Lo aliñamos evitando siempre la utilización de productos con vinagre, ya que estos aportarían una acidez innecesaria para este plato, añadimos cebolleta y yema de huevo fresco. Podrás elegir el punto del picante para que quede perfecto para ti.
24,00 €

Judiones de la Granja

Receta clásica de Judiones de la Granja. Conocida mundialmente, los Judiones es el plato tradicional de la cocina Segoviana, elaborado con legumbres de la mejor calidad y embutidos a base de chorizo, morcilla, y la tocineta de cerdo.
12,00 €

Tiramisu

PCT_8_71
Nuestro tiramisú es elaborado artesanalmente, lo servimos en vasos individuales. Por supuesto, ponemos una ración generosa para los más golosos. Esta es una opción perfecta e ideal para compartir. ¡Una imagen vale más que mil palabras! Esta tan rico como podéis ver en la foto
7,00 €

Arroz A Banda con Calamares

PCT_6_62
El arroz a banda es típico en la zona del mediterráneo, nosotros lo elaboramos con caldo de pescados de roca y le añadimos calamares en el sofrito. Como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla de estos sabores es perfecta. El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y...
19,00 €

Bacalao a la Parilla

PCT_5_54
Te presentamos a la estrella de nuestro restaurante: El Bacalao a la Parrilla. Realizamos el mismo método de elaboración desde hace más de veinte años. Esta receta ha sido mencionada en diferentes revistas de gastronomía, siendo valorada por los críticos de sobresaliente. Es un plato muy popular y afamado entre nuestros fieles clientes. Abre un buen...
29,00 €

Solomillo del Chef

PCT_4_37
Solomillo de ternera hecho a la parrilla. Te ofrecemos varias opciones de guarnición para acompañarlo a tu gusto. Si lo prefieres, también puedes añadirle una de nuestras 4 especialidades de salsas. ¡Tan buenas que no sabemos decirte cuál es la mejor! Nuestro solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España. Cuidamos...
28,00 €

Arroz con Leche

PCT_8_72
Si eres de los verdaderos amantes del arroz con leche, no puedes pasar la oportunidad de probar el nuestro. ¡Exquisito! Nuestros postres son elaborados artesanalmente y servidos en vasos individuales. Por supuesto, ponemos una ración generosa para los más golosos. Esta es una opción perfecta e ideal para compartir.
7,00 €

Arroz Negro con Chipirones

PCT_6_63
El arroz negro lo elaboramos con caldo de pescados de roca, un buen sofrito y los chipirones del Cantábrico con su tinta natural, y como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla es perfecta para este arroz. El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su...
22,00 €

Rodaballo a la Gallega

PCT_5_56
Rodaballo de las rías gallegas. Esta receta nosotros la hacemos a la plancha y tendrá un toque final, tú la personalizas a tu gusto. Podrás elegir la terminación y guarnición en las opciones a la hora de hacer tu pedido. Diviértete comiendo pescado como más te gusta. ¡Te vas a chupar los dedos con este delicioso rodaballo!
26,00 €

Cocido Madrileño

PCT_4_46
Cocido Madrileño, este plato se elabora mínimo para dos personas. El precio del producto esta definido por persona, siendo 2 el número mínimo de personas para poder realizar un pedido. Fantástico cocido madrileño cocinado a fuego lento durante dos horas, proporcionándole un gran sabor, ternura y jugosidad. Utilizamos los siguientes ingredientes en su...
38,00 €

Solomillo Wellington

PCT_4_38
El solomillo Wellington lo elaboramos cubriéndolo con salsa de champiñones y chalotas de origen francés llamada Duxelles. Después, lo cubrimos con lonchas de beicon y por último lo envolvemos en nuestro hojaldre artesano y lo horneamos. ¡Queda delicioso! El solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España.  Cuidamos...
28,00 €

Burrata a Nuestra Manera

PCT_2_27
Fresca y apetecible a cualquier hora. Puedes personalizarla añadiendo los ingredientes que más te gusten. Clásico plato mediterráneo, elaborado con burrata, tomate, aguacate y una mezcla de espinacas y rúcula. Además, lleva nuestro popular pesto de albahaca como salsa, un plato fresco y nutritivo. Sugerencias de presentación: Poner la ensalada sobre un...
18,00 €

Jamón

PCT_1_3
Jamón 100% raza ibérica cortado por nuestro chef con mucho cuidado. Lo más importante siempre es la forma de cortar el jamón para que este delicioso. Pide esta ración de jamón y complementa tu comida con un buen capricho.  La ración es de 250g de jamón. ¡A disfrutar!
26,00 €

Caldereta Extremeña de Cordero

PCT_4_42
Caldereta Extremeña de cordero, un plato contundente y muy sabroso. Podrás elegir la guarnición que más te guste en este plato. Elaboramos la caldereta de cordero con la receta original de Badajoz, muy popular en nuestro restaurante. Este producto se elabora por encargo y se entrega al día siguiente de su pedido, podrás elegir una franja horaria después...
26,85 €

Filloa de Crema

PCT_8_74
Nuestros postres son elaborados artesanalmente y servidos en vasos individuales. Por supuesto, ponemos una ración generosa para los más golosos. Esta es una opción perfecta e ideal para compartir.
7,00 €

Arroz con Alcachofas

PCT_6_64
Por supuesto, os proponemos también un arroz vegano. En la elaboración del caldo y el sofrito solo usamos verduras; los corazones de alcachofas son los que aportan al arroz un sabor intenso. ¡Queda delicioso! El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su paellera dentro de...
19,00 €

Calamar a la Plancha

PCT_5_57
El Calamar de potera destaca por su intenso sabor y su textura tersa. Una recomendación asegurada de nuestro chef siempre. La potera es un arte de pesca tradicional y artesana, con esta técnica se pescan los calamares de uno en uno y estos no suelen tener tierra. En nuestro restaurante los hacemos utilizando una plancha especial, con fuego fuerte y...
28,00 €

Cochinillo Asado

PCT_4_39
1/4 de Cochinillo asado lentamente en nuestro horno de piedra. Para este plato podras elegir entre terminarlo en tu horno aplicando nuestra técnica de 30 minutos o terminado en su fuente de barro. Con fuente de barro se cobra un deposito de 10 €  al devolver la fuente le devolvemos su importe.
58,00 €

Terrina de Foie Grass

PCT_1_7
La terrina de Foie Grass es elaborada por nosotros al 100%.Os recomendamos consumirla sobre pan tostado y cortado en canapés.  La cantidad de terrina incluida en el paquete es de 250g.
22,00 €

Codillo Asado

PCT_4_47
Codillo asado en horno de piedra con una receta familiar única, ¡queda muy tierno! El codillo es una parte muy jugosa y gelatinosa del cerdo. El buen codillo asado se tiene que deshacer en la boca, nosotros lo asamos a baja temperatura durante tres horas para conseguir este punto exquisito. Lo acompañamos de puré de patatas y repollo. Pedido minimo dos...
22,00 €
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.