Pescados y Mariscos
Alcachofas con Jamón
Corazones de Alcachofas, cocinados a baja temperatura y terminados en Josper. Con esta técnica de cocina conseguimos que la alcachofa tenga un corazón tierno y muy sabroso, quedando el exterior crujiente. Las acompañamos de crujiente de jamón
En el paquete vienen seis unidades de alcachofas.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar las alcachofas en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estaría listo para comer.
Aconsejamos no calentar este plato en microondas.
- Tipo de cocina
- A fuego lento
- Elaboración
- Hecho en Casa
Tradicional y artesanal - De la huerta
- Si
- Origen
- Navarra
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
Lacto Vegetarianos
Ovo Lacto Vegetarianos
Ovo Vegetarianos
Veganos
PCT_1_12
No reviews