Rodaballo a la Gallega
Rodaballo a la Gallega
Rodaballo a la Gallega
Rodaballo a la Gallega

Rodaballo a la Gallega

16,85 €
Impuestos incluidos

Rodaballo de las rías gallegas. Esta receta nosotros la hacemos a la plancha y tendrá un toque final, tú la personalizas a tu gusto. Podrás elegir la terminación y guarnición en las opciones a la hora de hacer tu pedido. Diviértete comiendo pescado como más te gusta.

¡Te vas a chupar los dedos con este delicioso rodaballo!

El rodaballo es un pescado con mucho sabor, textura tersa y gelatinoso. La excelente calidad de su carne hace de este pescado una opción que no defrauda.

Sal
  • Si
  • No

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el rodaballo directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para este plato.

Tipo de cocina
A la parrila
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Galicia
Alérgenos
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_5_56
No reviews
Product added to wishlist