Calamar a la Plancha
Calamar a la Plancha
Calamar a la Plancha

Calamar a la Plancha

18,50 €
Impuestos incluidos

El Calamar de potera destaca por su intenso sabor y su textura tersa. Una recomendación asegurada de nuestro chef siempre.

La potera es un arte de pesca tradicional y artesana, con esta técnica se pescan los calamares de uno en uno y estos no suelen tener tierra. En nuestro restaurante los hacemos utilizando una plancha especial, con fuego fuerte y rápido. El calamar quedará tierno y dorado con menos de cuatro minutos. A partir de ahí se endurecen.

Tu déjanos cocinar a nosotros y disfruta de esta exquisita receta en tu casa. ¡Te encantarán!

Sal
  • Si
  • No

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar los calamares directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 5 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para este plato.

Origen
Galicia
Alérgenos
Moluscos
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_5_57
No reviews

Clientes que compraron este producto también compraron:

Clientes que compraron este producto también compraron:

Product added to wishlist