Tartar de Atún Rojo
Tartar de Atún Rojo
Tartar de Atún Rojo
Tartar de Atún Rojo

Tartar de Atún Rojo

19,90 €
Impuestos incluidos

Cuando el atún rojo es bueno no necesita mucho aliño. En nuestro restaurante PanXon preparamos el mejor atún rojo, picamos el lomo en pequeños dados y le añadimos un poco de aceite de oliva virgen, soja y sal de escamas. Lo acompañamos de brotes tiernos de rúcula y espinacas y unos tomatitos Cherry. ¡Te encantará!

Además, compramos solamente atún rojo salvaje de primera calidad. Este, es capturado y posteriormente alimentado exclusivamente de pescado para conseguir el nivel óptimo de grasa. Es esto lo que lo hace tan solicitado en la alta restauración.

Sal
  • Si
  • No
Punto del picante
Soja
  • Si
  • No

¡Importante!

Mantener en frio + 4º hasta su consumo.

Pon el Tartar sobre un plato, tuesta pan y a disfrutar. Te recomendamos poner mantequilla en el pan tostado; así de sencillo y así de rico.

Tipo de cocina
Española tradicional
Origen
Andalucía
Alérgenos
Pescados y mariscos
Soja
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_5_60
No reviews

Clientes que compraron este producto también compraron:

Clientes que compraron este producto también compraron:

Product added to wishlist