Tartar de Atún Rojo
Cuando el atún rojo es bueno no necesita mucho aliño. En nuestro restaurante PanXon preparamos el mejor atún rojo, picamos el lomo en pequeños dados y le añadimos un poco de aceite de oliva virgen, soja y sal de escamas. Lo acompañamos de brotes tiernos de rúcula y espinacas y unos tomatitos Cherry. ¡Te encantará!
Además, compramos solamente atún rojo salvaje de primera calidad. Este, es capturado y posteriormente alimentado exclusivamente de pescado para conseguir el nivel óptimo de grasa. Es esto lo que lo hace tan solicitado en la alta restauración.
¡Importante!
Mantener en frio 4º hasta su consumo.
Pon el Tartar sobre un plato frio, tuesta pan y a disfrutar. Te recomendamos poner mantequilla en el pan tostado; así de sencillo y así de rico.
- Tipo de cocina
- Española tradicional
- Origen
- Andalucía
- Alérgenos
- Pescados y mariscos
Soja - Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo