Tartar de Atún Rojo
Tartar de Atún Rojo
Tartar de Atún Rojo
Tartar de Atún Rojo
Tartar de Atún Rojo
Tartar de Atún Rojo
Tartar de Atún Rojo
Tartar de Atún Rojo

Tartar de Atún Rojo

Cuando el atún rojo es bueno no necesita mucho aliño. En nuestro restaurante PanXon preparamos el mejor atún rojo, picamos el lomo en pequeños dados y le añadimos un poco de aceite de oliva virgen, soja y sal de escamas. Lo acompañamos de brotes tiernos de rúcula y espinacas y unos tomatitos Cherry. ¡Te encantará!

Además, compramos solamente atún rojo salvaje de primera calidad. Este, es capturado y posteriormente alimentado exclusivamente de pescado para conseguir el nivel óptimo de grasa. Es esto lo que lo hace tan solicitado en la alta restauración.

300 gramos de ztun rojo

Sal
  • Si
  • No
Punto del picante
Soja
  • Si
  • No
Recibelo mañana
32,00 €
Impuestos incluidos

 

¡Importante!

Mantener en frio 4º hasta su consumo.

Pon el Tartar sobre un plato frio, tuesta pan y a disfrutar. Te recomendamos poner mantequilla en el pan tostado; así de sencillo y así de rico.

Tipo de cocina
Española tradicional
Origen
Andalucía
Alérgenos
Pescados y mariscos
Soja
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_5_60
No reviews

Clientes que compraron este producto también compraron:

Clientes que compraron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.