Caldereta Extremeña de Cordero

Caldereta Extremeña de Cordero

26,85 €
Impuestos incluidos

Caldereta Extremeña de cordero, un plato contundente y muy sabroso. Podrás elegir la guarnición que más te guste en este plato.

Elaboramos la caldereta de cordero con la receta original de Badajoz, muy popular en nuestro restaurante.

Este producto se elabora por encargo y se entrega al día siguiente de su pedido, podrás elegir una franja horaria después de este tiempo.

Guarniciones

 

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar la caldereta, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura.  Emplate y ya tendrás tu plato listo para comer.

Para este plato también puedes usar microondas si lo prefieres.

Tipo de cocina
A fuego lento
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Extremadura
Conservación
Congelación -18º
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_4_42
No reviews
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.