Caldereta Extremeña de Cordero
Caldereta Extremeña de cordero, un plato contundente y muy sabroso. Podrás elegir la guarnición que más te guste en este plato.
Elaboramos la caldereta de cordero con la receta original de Badajoz, muy popular en nuestro restaurante.
Este producto se elabora por encargo y se entrega al día siguiente de su pedido, podrás elegir una franja horaria después de este tiempo.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar la caldereta, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Emplate y ya tendrás tu plato listo para comer.
- Tipo de cocina
- A fuego lento
Española tradicional - Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Extremadura
- Conservación
- Congelación -18º
Frío +4º - Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo