Caldereta Extremeña de Cordero

Caldereta Extremeña de Cordero

Fuera de stock, con posibilidad de encargo
14,80 €
Impuestos incluidos

Caldereta Extremeña de cordero, un plato contundente y muy sabroso. Podrás elegir la guarnición que más te guste en este plato.

Elaboramos la caldereta de cordero con la receta original de Badajoz, muy popular en nuestro restaurante.

Guarniciones

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar la caldereta, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura.  Emplate y ya tendrás tu plato listo para comer.

Para este plato también puedes usar microondas si lo prefieres.

Tipo de cocina
A fuego lento
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Extremadura
Conservación
Congelación -18º
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
Posibilidad de encargo
No reviews
Product added to wishlist