Arroz con Alcachofas (mín. 2 pers.)

Arroz con Alcachofas (mín. 2 pers.)

Por supuesto, os proponemos también un arroz vegano. En la elaboración del caldo y el sofrito solo usamos verduras; los corazones de alcachofas son los que aportan al arroz un sabor intenso. ¡Queda delicioso!

El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su paellera dentro de una caja especial para el transporte.

Importante: Si eliges la opción “Con paellera”, añadiremos una fianza de 8 € por ración a tu pedido . Si devuelves la paellera en nuestro restaurante te reembolsaremos este importe.

Alioli 1,50 €
  • Si
  • No
Con Paellera 8 €
  • Si
  • No
 

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo directamente en el horno, y seguir las instrucciones anteriores.

Tipo de cocina
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Valencia
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
Lacto Vegetarianos
Ovo Lacto Vegetarianos
Ovo Vegetarianos
Veganos
PCT_6_64
No reviews

Clientes que compraron este producto también compraron:

Clientes que compraron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.