Gazpacho
Gazpacho Andaluz receta clásica y artesana.
Recibirás el Gazpacho envasado en botella, de boca ancha para un mejor servicio. Guárdalo en la nevera hasta su consumo.
En la botella viene 1/2 litro de gazpacho. Podrás añadir más unidades en caso de querer más cantidad.
Sugerencia de presentación: congela unos cuencos cerámicos o de cristal, sirve el gazpacho y acompañalo de una brocheta de frambuesas o cerezas.
¿Sabías que?
El Gazpacho es una fuente de fibra vegetal, vitamina C, licopeno y vitamina E, presente en el aceite de oliva. El cual nos aporta ácidos grasos cardio saludables.
- Tipo de cocina
- Española tradicional
- Elaboración
- Hecho en Casa
Tradicional y artesanal - Producto de temporada
- Si
- De la huerta
- Si
- Origen
- Andalucía
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
Lacto Vegetarianos
Ovo Lacto Vegetarianos
Ovo Vegetarianos
Veganos
PCT_1_21
No reviews