Salmorejo
Salmorejo Cordobés elaborado tradicionalmente.
Recibirás el salmorejo envasado en botella, de boca ancha para un mejor servicio. Guárdalo en el frigorífico hasta su consumo.
En la botella viene ½ litro de salmorejo, en caso de querer más deberás añadir otra unidad de Salmorejo.
Sugerencia de presentación, congela unos cuencos cerámicos o de cristal, sirve el salmorejo y pon la guarnición encima, acompaña de una brocheta de tomate cherry y rábano.
¿Sabías que…?
El Salmorejo cordobés, elaborado tradicionalmente, es una fuente de fibra vegetal. Contiene vitamina C, licopeno y vitamina E presente en el aceite de oliva. Este fabuloso salmorejo nos aporta ácidos grasos cardiosaludables.
- Tipo de cocina
- Española tradicional
- Elaboración
- Hecho en Casa
Tradicional y artesanal - Producto de temporada
- Si
- De la huerta
- Si
- Origen
- Andalucía
- Alérgenos
- Gluten
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
Lacto Vegetarianos
Ovo Lacto Vegetarianos
Ovo Vegetarianos
Veganos