Brocheta de Solomillo con Verduras
Brocheta de solomillo de cerdo ibérico con verduras naturales a la parrilla. Las acompañamos de patatas fritas caseras y sala chimichurri.
Nuestro Solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España, cuidamos mucho a nuestros ganaderos y nos aseguramos de comprar siempre la mejor calidad.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar el solomillo, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Emplate y ya tendrás tu plato listo para comer.
¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para este plato.
- Tipo de cocina
- A la parrila
- Origen
- Francia
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo