Cachopo Asturiano
El cachopo, típico plato de Asturias, lo hacemos con Jamón de Teruel y queso de Arzúa-Ulloa. Este plato es grande, jugoso y recién hecho. ¡No querrás probar otro después de pedir el nuestro!
El secreto de un buen cachopo es utilizar buena carne de ternera, jamón y queso de primera calidad en su relleno, y freírlo en abundante aceite de oliva.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar el cachopo, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya tendrás tu cachopo listo para comer.
¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para este plato.
- Tipo de cocina
- Española tradicional
Frito en aceite de oliva - Origen
- Asturias
- Alérgenos
- Gluten
Huevo
Leche - Conservación
- Frío +4º