Cachopo Asturiano

Cachopo Asturiano

El cachopo, típico plato de Asturias, lo hacemos con Jamón de Teruel y queso de Arzúa-Ulloa. Este plato es grande, jugoso y recién hecho. ¡No querrás probar otro después de pedir el nuestro!

El secreto de un buen cachopo es utilizar buena carne de ternera, jamón y queso de primera calidad en su relleno, y freírlo en abundante aceite de oliva.

Recibelo mañana
28,00 €
Impuestos incluidos

 

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el cachopo, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya tendrás tu cachopo listo para comer.

¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para este plato.

Tipo de cocina
Española tradicional
Frito en aceite de oliva
Origen
Asturias
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Conservación
Frío +4º
PCT_4_50
No reviews

Clientes que compraron este producto también compraron:

Clientes que compraron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.