Albóndigas en salsa Española
Uno de los de siempre, las clásicas albóndigas de ternera, jugosas y tiernas. Podrás elegir la guarnición que más te guste en este plato.
Elaboramos las albóndigas con carne de ternera de primera calidad con la salsa española con verduras frescas, solo le añadimos nuestra magia.
En el paquete viene un total de ocho unidades de albóndigas.
¿Cómo calentarlo?
Calentar las albóndigas directamente en su envase, retirando antes los precintos y la tapa. Introducir en el horno a 120 grados y 15 minutos. Si te gusta más caliente puede dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará… ¡listo para comer!
Si lo prefieres, para este plato también puedes utilizar el microondas.
- Tipo de cocina
- A fuego lento
Española tradicional - Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Ternera Gallega IGP
- Alérgenos
- Gluten
Huevo
Leche - Conservación
- Congelación -18º
Frío +4º