Suquet de Pescados y Mariscos (min 2...
Suquet de Pescados y Mariscos (min 2...
Suquet de Pescados y Mariscos (min 2...

Suquet de Pescados y Mariscos (min 2 pers.)

24,25 €
Impuestos incluidos Entre 2-3 horas

Suquet de pescados y mariscos el mejor guiso del Mediterráneo. Lo hacemos al estilo “Senyoret” con rape, calamares de potera, zamburiñas y langostino. Limpiamos todos los pescados y mariscos, sin cascaras ni espinas. El toque más importante es un buen caldo a base de pescados de roca y cangrejos.

Nota del chef: “Cuando lo preparo siempre triunfo, no podrás evitar rebañar el plato”

El suquet de pescado es un guiso tradicional típico de la cocina balear. Nació en la cuna de los marineros, como la gran mayoría de platos que dejan huella en nuestro paladar. Estos elaboraban un caldo de pescados para dar salida a las capturas que no podían comercializar. Hoy en día, el suquet de pescados y mariscos se prepara de diferentes maneras, pero lo principal sigue siendo esa base de caldo.

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 2.

¿Cómo calentarlo?

Colócalo en una fuente honda e introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

Si lo prefieres calentar en hoya, cuando comience a romper la ebullición retírelo, si mantiene la ebullición los pescados se pasarán de punto.

¡Atención! No utilizar el microondas para calentar este plato.

Tipo de cocina
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Galicia
Alérgenos
Crustáceos
Moluscos
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_5_58
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