Suquet de Pescados y Mariscos
Suquet de pescados y mariscos el mejor guiso del Mediterráneo. Lo hacemos al estilo “Senyoret” con rape, calamares de potera, zamburiñas y langostino. Limpiamos todos los pescados y mariscos, sin cascaras ni espinas. El toque más importante es un buen caldo a base de pescados de roca y cangrejos.
“Cuando lo preparo siempre triunfo, no podrás evitar rebañar el plato”
El suquet de pescado es un guiso tradicional típico de la cocina balear. Nació en la cuna de los marineros, como la gran mayoría de platos que dejan huella en nuestro paladar.
Pedido minimo dos raciones
¿Cómo calentarlo?
Colócalo en una fuente honda e introducirlo en el horno a 120 grados 7 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato caliente y ya estará listo para comer.
Si lo prefieres calentar en hoya, cuando comience a romper la ebullición retírelo, si mantiene la ebullición los pescados se pasarán de punto.
- Tipo de cocina
- Española tradicional
- Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Galicia
- Alérgenos
- Crustáceos
Moluscos
Pescados y mariscos - Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo