Merluza del Chef
Merluza de pincho nacional. Esta receta nosotros la hacemos a la plancha y tendrá un toque final, tú la personalizas a tu gusto. Podrás elegir la terminación y guarnición en las opciones a la hora de hacer tu pedido. Diviértete comiendo pescado como más te gusta.
Recuerda … ¡No es lo mismo merluza que merluzo!
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar la merluza directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Sirve en un plato y ya estará listo para comer.
¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para este plato.
- Tipo de cocina
- A la plancha
- Origen
- Galicia
- Alérgenos
- Pescados y mariscos
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo