Alcachofas con Jamón
12,80 €
Impuestos incluidos
Corazones de Alcachofas, cocinados a baja temperatura y terminados en Josper. Con esta técnica de cocina conseguimos que la alcachofa tenga un corazón tierno y muy sabroso, quedando el exterior crujiente. Pruébalos con nuestros crujientes de jamón
En el paquete vienen 6 unidades de alcachofas.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar las alcachofas en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estaría listo para comer.
Aconsejamos no calentar este plato en microondas.
- Tipo de cocina
- A fuego lento
- Elaboración
- Hecho en Casa
Tradicional y artesanal - De la huerta
- Si
- Origen
- Navarra
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
Lacto Vegetarianos
Ovo Lacto Vegetarianos
Ovo Vegetarianos
Veganos
PCT_1_12
No reviews