Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

14,65 €
Impuestos incluidos

Pollo de corral al ajillo, una de las recetas más castizas de Madrid, un plato popular, nosotros lo bordamos y encima no manchas tu cocina !!!!!

Sal
  • Si
  • No

Puedes calentar el pollo al ajillo directamente en su envase, retira los precintos y tapa del envase antes de calentar, Introduce en Horno a 120ª y 15 minutos, si le gusta más caliente puede dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura, emplate, ya tiene su plato listo para comer.

Atención¡¡¡¡ No aconsejamos el uso del microondas para calentar el pollo al ajillo

Tipo de cocina
Española tradicional
Frito en aceite de oliva
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Madrid
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_4_49
No reviews

Clientes que compraron este producto también compraron:

Clientes que compraron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos