Codillo Asado
Codillo asado en horno de piedra con una receta familiar única, ¡queda muy tierno!
El codillo es una parte muy jugosa y gelatinosa del cerdo. El buen codillo asado se tiene que deshacer en la boca, nosotros lo asamos a baja temperatura durante tres horas para conseguir este punto exquisito. Lo acompañamos de puré de patatas y repollo.
Pedido minimo dos raciones.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar el codillo asado, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Emplate y ya tendrás tu plato listo para comer.
¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para calentar este plato.
- Tipo de cocina
- Asado en horno de piedra
Española tradicional - Origen
- Galicia
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo