Rabo a la Holgazana

Rabo a la Holgazana

Rabo plato típico plato andaluz. Lo cocinamos lentamente hasta el punto de que su carne se despegue del hueso y a su vez sea tierna y melosa. Podrás elegir la guarnición que más te guste para acompañar este plato.

Para la elaboración utilizamos rabo de vaca y realizamos la receta original de Córdoba. Además, le damos un toque especial al cocinarlo lentamente lo le hace de este plato un auténtico manjar.

 

Guarniciones
Recibelo mañana
24,85 €
Impuestos incluidos

 

¿Cómo calentarlo?

Calentar el rabo directamente en su envase, retirando antes los precintos y la tapa. Introducir en el horno a 120 grados y 15 minutos. Si te gusta más caliente puede dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará… ¡listo para comer!

Si lo prefieres, para este plato también puedes utilizar el microondas.

Tipo de cocina
A fuego lento
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Andalucía
Conservación
Congelación -18º
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
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