Rabo a la Holgazana
Rabo plato típico plato andaluz. Lo cocinamos lentamente hasta el punto de que su carne se despegue del hueso y a su vez sea tierna y melosa. Podrás elegir la guarnición que más te guste para acompañar este plato.
Para la elaboración utilizamos rabo de vaca y realizamos la receta original de Córdoba. Además, le damos un toque especial al cocinarlo lentamente lo le hace de este plato un auténtico manjar.
¿Cómo calentarlo?
Calentar el rabo directamente en su envase, retirando antes los precintos y la tapa. Introducir en el horno a 120 grados y 15 minutos. Si te gusta más caliente puede dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará… ¡listo para comer!
Si lo prefieres, para este plato también puedes utilizar el microondas.
- Tipo de cocina
- A fuego lento
Española tradicional - Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Andalucía
- Conservación
- Congelación -18º
Frío +4º - Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo