Cochinillo Asado
El precio indicado corresponde a 1/4 de cochinillo.
Cochinillo asado lentamente en nuestro horno de piedra. Para este plato te aconsejamos terminarlo en tu horno aplicando nuestra técnica de 30 minutos. Si lo prefieres, también podrás pedirlo terminado en su fuente de barro.
Con fuente de barro se cobra un deposito de 10 € al devolver la fuente le devolvemos su importe.
Este plato tiene un toque final y serás tu quien se lo de. Lee atentamente las instrucciones a continuación:
Recibirás el cochinillo precocinado y envasado al vacío, junto con la salsa y las patatas panaderas. Solo tendrás que:
- Poner las patatas panaderas junto con la salsa en el fondo de la fuente.
- Colocar el 1/4 de cochinillo con la piel hacia arriba.
- Calentar en el horno a 180 grados 30 minutos. Si te gusta más churruscado puedes dejarlo más tiempo, pero aconsejamos no subir la temperatura.
Castilla y León, las tierras legendarias de El Cid, son el paraíso de los asados. Ahora podrás disfrutar en tu casa del auténtico cochinillo recién asado.
- Tipo de cocina
- Asado en horno de piedra
Española tradicional - Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Castilla y León
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo