Solomillo del Chef
Solomillo de ternera hecho a la parrilla. Te ofrecemos varias opciones de guarnición para acompañarlo a tu gusto. Si lo prefieres, también puedes añadirle una de nuestras 4 especialidades de salsas. ¡Tan buenas que no sabemos decirte cuál es la mejor!
Nuestro solomillo proviene de terneras nacionales, de las mejores razas del norte de España. Cuidamos mucho a nuestros ganaderos y nos aseguramos de comprar siempre la mejor calidad.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar el solomillo, directamente en su envasa. Retira los precintos y la tapa del envase antes de calentar, introdúcelo en el horno a 120 grados 10 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo más tiempo, pero sin subir la temperatura. Emplate y ya tendrás tu plato listo para comer.
¡Atención! No aconsejamos el uso del microondas para este plato.
- Tipo de cocina
- A la parrila
- Origen
- Galicia
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo