Fideos con Calamares y Almejas
Preparamos un caldo marinero con calamares y junto con los fideos lo cocinamos y dejamos con un punto caldoso. Finalmente, le añadimos unas magníficas almejas de Marín. ¡Una verdadera explosión de sabor!
El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su paellera dentro de una caja especial para el transporte.
Importante: Si eliges la opción “Con paellera”, añadiremos un suplemento de 6 € por ración a tu pedido . Si devuelves la paellera en nuestro restaurante te reembolsaremos este importe.
Pedido minimo dos raciones
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.
Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo directamente en el horno, y seguir las instrucciones anteriores.
- Tipo de cocina
- Española tradicional
- Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Valencia
- Alérgenos
- Moluscos
Pescados y mariscos - Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo