Fideos con Calamares y Almejas

Fideos con Calamares y Almejas

Preparamos un caldo marinero con calamares y junto con los fideos lo cocinamos y dejamos con un punto caldoso. Finalmente, le añadimos unas magníficas almejas de Marín.  ¡Una verdadera explosión de sabor!

El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su paellera dentro de una caja especial para el transporte.

Importante: Si eliges la opción “Con paellera”, añadiremos un suplemento de 6 € por ración a tu pedido . Si devuelves la paellera en nuestro restaurante te reembolsaremos este importe.

Pedido minimo dos raciones

Alioli
  • Si
  • No
Con Paellera 6 €
  • Si
  • No
Recibelo mañana
42,00 €
Impuestos incluidos

La cantidad mínima de pedido para este producto es de: 2.

 

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo directamente en el horno, y seguir las instrucciones anteriores.

Tipo de cocina
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Valencia
Alérgenos
Moluscos
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_6_66
No reviews
Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.