Arroz Negro con Chipirones (mín. 2 pers.)
El arroz negro lo elaboramos con caldo de pescados de roca, un buen sofrito y los chipirones del Cantábrico con su tinta natural, y como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla es perfecta para este arroz.
El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su paellera dentro de una caja especial para el transporte.
Importante: Si eliges la opción “Con paellera”, añadiremos un deposito de 6 € por ración a tu pedido . Si devuelves la paellera en nuestro restaurante te reembolsaremos este importe.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.
Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo directamente en el horno, y seguir las instrucciones anteriores.
- Tipo de cocina
- Española tradicional
- Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Valencia
- Alérgenos
- Moluscos
Pescados y mariscos - Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo