Arroz Negro con Chipirones (min 2 pers.)

Arroz Negro con Chipirones (min 2 pers.)

14,50 €
Impuestos incluidos

PRECIO POR PERSONA. CANTIDAD MÍNIMA DE PEDIDO PARA 2 PERSONAS. 

El arroz negro lo elaboramos con caldo de pescados de roca, un buen sofrito y los chipirones del Cantábrico con su tinta natural.

Y como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla es perfecta para este arroz.

Importante: Si eliges la opción “Con paellera”, añadiremos una fianza de 10,00 € a tu pedido. Si devuelves la fuente en nuestro restaurante te reembolsaremos este importe.

Alioli
  • Si
  • No
Con Paellera
  • Si
  • No

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 2.

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo en una fuente de horno y seguir las instrucciones anteriores.

Tipo de cocina
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Valencia
Alérgenos
Moluscos
Pescados y mariscos
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_6_63
No reviews
Product added to wishlist