Arroz Negro con Chipirones (mín. 2...
Arroz Negro con Chipirones (mín. 2...
Arroz Negro con Chipirones (mín. 2 pers.)
Arroz Negro con Chipirones (mín. 2 pers.)

Arroz Negro con Chipirones (mín. 2 pers.)

El arroz negro lo elaboramos con caldo de pescados de roca, un buen sofrito y los chipirones del Cantábrico con su tinta natural, y como toque final, recomendamos acompañarlo con alioli, la mezcla es perfecta para este arroz.

El arroz lo elaboramos tradicionalmente en su paellera y podrás elegir recibir el arroz envasado en terrinas y precintado o en su paellera dentro de una caja especial para el transporte.

Importante: Si eliges la opción “Con paellera”, añadiremos un deposito de 6 € por ración a tu pedido . Si devuelves la paellera en nuestro restaurante te reembolsaremos este importe.

Alioli
  • Si
  • No
Con Paellera 6 €
  • Si
  • No
Recibelo mañana
22,00 €
Impuestos incluidos

La cantidad mínima de pedido para este producto es de: 2.

 

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo directamente en el horno, y seguir las instrucciones anteriores.

Tipo de cocina
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Valencia
Alérgenos
Moluscos
Pescados y mariscos
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_6_63
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