Arroz Meloso con Bacalao (mín. 2 pers.)
Arroz Meloso con Bacalao (mín. 2 pers.)
Arroz Meloso con Bacalao (mín. 2 pers.)
Arroz Meloso con Bacalao (mín. 2 pers.)

Arroz Meloso con Bacalao (mín. 2 pers.)

18,65 €
Impuestos incluidos

Para la elaboración de este arroz meloso utilizamos bacalao de las Islas Feroe. Este es posiblemente uno de los arroces más antiguos de la gastronomía española, sabroso, y con una textura grasa o pegajosa, conocido como untuoso, así queda este fantástico arroz con bacalao.

 

¿Cómo calentarlo?

Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.

Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo directamente en el horno, y seguir las instrucciones anteriores.

Tipo de cocina
Española tradicional
Elaboración
Tradicional y artesanal
Origen
Valencia
Alérgenos
Pescados y mariscos
Conservación
Frío +4º
Apto para
Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo
PCT_6_61
No reviews

Clientes que compraron este producto también compraron:

Clientes que compraron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.