Arroz Meloso con Bacalao (mín. 2 pers.)
Para la elaboración de este arroz meloso utilizamos bacalao de las Islas Feroe. Este es posiblemente uno de los arroces más antiguos de la gastronomía española, sabroso, y con una textura grasa o pegajosa, conocido como untuoso, así queda este fantástico arroz con bacalao.
¿Cómo calentarlo?
Puedes calentar el arroz directamente en su envase. Retirar los precintos y la tapa antes de calentar, introducirlo en el horno a 120 grados 15 minutos. Si lo prefieres más caliente, puedes dejarlo 3 minutos más, pero sin subir la temperatura. Servir en un plato y ya estará listo para comer.
Si recibes el arroz en la paellera, podrás ponerlo directamente en el horno, y seguir las instrucciones anteriores.
- Tipo de cocina
- Española tradicional
- Elaboración
- Tradicional y artesanal
- Origen
- Valencia
- Alérgenos
- Pescados y mariscos
- Conservación
- Frío +4º
- Apto para
- Celíacos
Intolerantes a la lactosa
Intolerantes al huevo